• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 【晒照片赢蛋糕】+至亲爱的你:从一个闷骚型男友步步上位成老公

阅读数:14141  |   回复数:103
悦宝 发表于 2016-4-9 01:01:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
         记得第一眼看见我他的时候根本没想到他会成为我现在的老公,我女儿的爸爸。为什么呢?因为他就是典型的一个闷骚型的男人,话都没跟我说过几句的?。
        那会我也不喜欢这样的男生,因为自己也才20岁,喜欢那种开朗阳光,帅帅的小鲜肉。
         又见了几次但是也没怎么说话,但是偶然说了两句竟然发现还是老乡,所以互相留了电话号码。虽然留了号码,但是好久也没打过一个电话,也就断了联系,再没见过。
         再见面的时候,就是我嫂子弟弟的上来找工作,正好听人说起他的店招人,然后我就给打了一个电话问他了,他竟然不知道我是谁了,弄的我也是很尴尬的。因为那个事所以准备约出来谈谈,我带着我们朋友他带着他的同学,我也不知道后来怎么就去看电影了四个人,那会正好失恋33天热播,就去看了那个电影。慢慢的就开始联系,相处了好久发现虽然话不多,但是特别会关心人,就跟那种很成熟的大叔一样。最后觉得跟这种男生谈恋爱会有很深的安全感,你什么都不用担心,也就顺理成章的在一起了。谈了一年也没有什么争吵,很踏实很平淡的生活。
        最后我们也就跟所有情侣一样结婚了。其实那时候才发现喜欢一个人根本没有那么多条条框框,只要合适什么都是浮云。
        结婚五年了,孩子都快两岁了,虽然经常吵吵闹闹的,但也都是一些很琐碎的小事,我们还是继续过着我们平淡的幸福小日子。
        下面附上我们的结婚照片

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐105 无聊无聊
王穷光蛋 发表于 2016-4-9 01:07:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
么么哒

王穷光蛋 发表于 2016-4-9 01:23:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
老同学,祝幸福!???

丿灬枭雄 发表于 2016-4-9 01:26:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
漂亮

丿灬枭雄 发表于 2016-4-9 01:28:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
真撅尽

王耀郎 发表于 2016-4-9 01:34:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福久久

素颜女神 发表于 2016-4-9 01:36:34 来自手机 | 只看该作者 发表于

哎呦 发表于 2016-4-9 01:38:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

低调小小娇。 发表于 2016-4-9 07:37:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
棒棒哒

久而旧之 发表于 2016-4-9 08:23:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
幸福啊!