• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[原创内容] 神木二中一名初一女生跳楼

阅读数:23323  |   回复数:72
我爱恶搞 发表于 2011-5-26 18:52:49 | 只看该作者 发表于
楼主
       5月26日下午,神木二中一名初一女生从教学楼的三楼跳下。
据二中的学生说,学校放学后,一部分学生已走出校门,突然有一辆警车和一辆救护车飞驰而来,有一部门学生随车返回学校,不久救护车又拉着受伤学生去医院抢救,路边的学生透过车窗看到了受伤的学生,目前学生的受伤程度不明。
       学生反映,女孩跳楼的原因可能是在美术课上画了一颗心,写了一封情书,被老师发现。

这个女女。。。。。。  发表于 2011-8-15 15:50

评分

50米冰蓝 + 20 感谢来《我新闻》播报!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐30 无聊无聊1
豆子 发表于 2011-5-26 18:57:55 | 只看该作者 发表于
帖子很及时   情况很惨烈
点评回复

豆子 发表于 2011-5-26 19:00:20 | 只看该作者 发表于
也许并不止写了一封情书   画了一颗心  就轻身吧    这里边应该有问题   很蹊跷哇
点评回复

samba站长 发表于 2011-5-26 19:30:19 | 只看该作者 发表于
现在的年轻人,想不通……不想了,想了也白想,希望没事……不然这个家庭又毁了……
点评回复

我爱恶搞 发表于 2011-5-26 19:40:26 | 只看该作者 发表于
豆子 发表于 2011-5-26 19:00
也许并不止写了一封情书   画了一颗心  就轻身吧    这里边应该有问题   很蹊跷哇

不能排除老师对学生有羞辱性语言,一个刚从小学毕业的孩子,要鼓起勇气从三楼跳下,也不是说跳就跳的事
点评回复

屁屁草  楼主| 发表于 2011-5-26 21:12:21 | 只看该作者 发表于
有时很强悍,有时又太脆弱
点评回复

豆子 发表于 2011-5-26 21:13:14 | 只看该作者 发表于
回复 我爱恶搞 的帖子

这里边的内容只有老师和这个飘荡的灵魂最清楚    现在学校的教育和现在学生的心理都开始畸形发展    这个严重的问题真不知何时才能得以解决
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-5-26 21:21:26 | 只看该作者 发表于
强烈要求见过死者的同学全部保研。。
点评回复

呜呜饼干 发表于 2011-5-26 21:53:24 | 只看该作者 发表于
珍爱生命!
点评回复

某一过客 发表于 2011-5-26 21:56:29 | 只看该作者 发表于
太不珍惜生命了 试想 连死都不怕 还有什么事情不能面对
点评回复

高级模式