• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[秀出自己] 神木是我的第二故乡

阅读数:7008  |   回复数:24
飞龙歌手策划 发表于 2011-6-20 21:15:44 | 只看该作者 发表于
楼主

我来自内蒙古包头市土默特右旗,我叫吕阿龙。记得那是在80年代初从我记事起,我们村里有好多从神木和府谷上来的人,我的姥姥就在神木沙 峁 有打工受苦的、要饭的,生活相当的艰苦。那时候的萨拉齐人的生活还算是可以的,记得有一次我家来了一位背着白面袋子的老人,一看是个70多岁得老爷爷是个要饭的,于是我给挖了半碗白面(不要嫌我吝啬啊!那时我家也不富裕)。正好赶上我们中午吃饭,后来也叫进家给吃了一顿,这时我妈妈一下认出了原来这位老人是我姥姥家这边的亲戚..........        时光飞逝,转眼间30多年过去了,俗话说:“30年河东转河西,凤凰落架不如鸡”  现在的神木起了翻天覆地的变化,不在是昔日靠讨吃要饭走西口来糊口度日的年代了。当地的煤碳产业飞速发展并涨大,带动着这里的人,给神木人的生活带来了美好希望,有好多的外商也纷纷来到这里投资办厂,来这块风水宝地吸吮着这里的宝气。本人现在在谱熙礼仪文化传媒公司任职,主要是分管婚庆礼仪的策划和影视后期编辑。顺便想结交广大有识之士,让我们共同把我们美丽的神都建设的更加美好。

我的手机:15249024535    QQ:181024621

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
毛豆 发表于 2011-6-20 21:23:34 | 只看该作者 发表于
歌手啊   羡慕呃

samba站长 发表于 2011-6-20 21:23:57 | 只看该作者 发表于
支持本地民间高手

飞龙歌手策划 发表于 2011-6-20 21:27:01 | 只看该作者 发表于
毛豆 发表于 2011-6-20 21:23
歌手啊   羡慕呃

不敢当!过奖!

飞龙歌手策划  楼主| 发表于 2011-6-20 21:28:18 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2011-6-20 21:23
支持本地民间高手

谢谢,我们共同发展嘛!有用的着的地方尽管知声。

毛豆  楼主| 发表于 2011-6-20 21:31:41 | 只看该作者 发表于
飞龙歌手策划 发表于 2011-6-20 21:27
不敢当!过奖!

看楼主的头像像位职业歌手哇    大帅哥{:soso_e113:}

黑白灰deep 发表于 2011-6-20 21:33:36 | 只看该作者 发表于
随便一顶

小华 发表于 2011-6-20 21:41:55 | 只看该作者 发表于
顶一下!内蒙大哥!

小华 发表于 2011-6-20 21:42:11 | 只看该作者 发表于
顶一下!内蒙大哥!

50米冰蓝 发表于 2011-6-20 22:20:25 | 只看该作者 发表于
很有艺术家的外形气质哦。。