• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
50米冰蓝 发表于 2011-6-23 13:28:12 | 只看该作者 发表于
楼主

快来填写神木观影团的团友小档案,让我们关注彼此,认识大家~~

先来后到,论资排辈,尊老爱幼,第一个我先来!别抢别抢~~~~ 在这里发布小档案,可以得30电影哦,还怕没币观影吗~~人只能领一次的说~~其他内容帖不要发这里,我会含泪删除哦~~对了,不要复制别人的小档案哦,我的火眼金睛会直接看穿你哒,当然电影币也么得拿了~~

50米冰蓝的资料卡

姓名:两个字
ID:50米冰蓝
昵称:50?冰蓝?(想怎么喊就怎么喊吧)
年龄:马上奔三喽(岁月真是把杀猪刀啊)
星座:水瓶座(据说比较多愁善感?)
关键字:帅哥一枚,500万臆想狂
爱好:看没看过的,感受么感受过的。。喜欢去别人呆腻的地方。。爱旅游爱电影爱单车爱羽毛球~~
讨厌:现在是上学,以后是上班
名言:做人就要做有影响力的人!
爱上电影的年纪:忘了,啥时候才开始看电影啊~~
我的第一部触电影片:《地道战》(印象里面小时候只有这片哇)
最爱的一部电影:《两小无猜》(爱结局)
最喜欢的演员:大嘴朱丽叶罗伯茨
最讨厌的电影:没有(讨厌的片都忘了,喜欢的才会记住)
电影发烧程度:八颗星,高吧(满分十颗星哦)
下面其他版主和成员来跟着写咯,让新人更了解我们啦。

特别感谢神木《大兴影院》为我们提供免费观影条件!
支持《大兴影院》,支持神木电影事业!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
配_角_ 发表于 2011-6-23 16:33:53 | 只看该作者 发表于

沙发{:soso__4963511146457837071_2:}
配_角的资料卡

姓名:叁个字(28划)
ID:配_角
昵称: 配_角
年龄:半50了。。。
星座:天蝎座(对星座没研究)
关键字:冥想
爱好:吃(但是又不想太胖,纠结),喝(只喝水),玩(电脑),乐(上论坛,和大家出去玩。)
讨厌:待业
名言:坚定立场,
爱上电影的年纪:早,(第一次进电影院是上大学,)
我的第一部触电影片:《小兵张嘎》(旧的)
最爱的一部电影:《我是特种兵》(最后一颗子弹留给我)
最喜欢的演员:杰森·斯坦森(绝命快递系列)
最讨厌的电影:先空着,等我发现了,再添
电影发烧程度:5科星星吧,(老记不住外国影星名字。。。汗)

评分

samba站长 + 30 补回丢失观影币
50米冰蓝 + 30 奖励30电影币,欢迎来到观影团!

点评回复

彼岸花shmily 发表于 2011-6-23 17:48:46 | 只看该作者 发表于
{:soso__17819996104377470671_4:}彼岸花shmily的资料卡

姓名:③个字
ID:紫色彼岸花
昵称:彼岸花shmily(叫我花花也可以了)
年龄:属兔你懂得!(四舍五入奔三啦)
星座:双子座(貌似比较花心,但是没觉得我花心,倒是希望自己花心)
关键字:良民一位  偶尔疯狂一哈
爱好:听歌   看杂志   看非诚勿扰
讨厌:讨厌上班   讨厌那些被钱冲昏头脑的人
名言:问心无愧
爱上电影的年纪:大学吧  (那时和小小去看电影, 可惜不是我boyfriend
我的第一部触电影片:《倩女幽魂》(家里买了dvd还是vcd的时候带的)
最爱的一部电影:《你不知道的事》(片尾歌{:soso__17819996104377470671_4:})
最喜欢的演员:刘亦菲    刘德华
最讨厌的电影:貌似没有吧
电影发烧程度:没几颗{:soso__5168400479033343344_4:}

评分

samba站长 + 30 补回丢失观影币

点评回复

samba站长 发表于 2011-6-23 19:34:36 | 只看该作者 发表于
samba站长的资料卡
姓名:两个字(数不清笔画)
ID:samba站长
昵称:samba(samba服务器,自由的桑巴舞)
年龄:差一岁三十(快要当娃他爸了)
星座:狮子座(狂野大大咧咧性格)
关键字:神木极品男人 站长
爱好:看没看过的,感受么感受过的。。喜欢去别人呆腻的地方。。爱旅游爱电影爱单车爱羽毛球~~
讨厌:不能整天做自己喜欢的网络事业
名言:承担责任,推迟满足感,保持平衡!
爱上电影的年纪:忘了,啥时候才开始看电影啊~~
我的第一部触电影片:真的记不得是哪一部了,可以肯定的是教育电影
最爱的一部电影:《九品芝麻官》(很喜欢星爷的电影)
最喜欢的演员:周星驰
最讨厌的电影:没有
电影发烧程度:五颗星,中立,生活中可有可无的,只要有电脑有网络就OK

评分

点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-23 20:06:12 | 只看该作者 发表于

笨尐絯ぎ壞壞资料卡

姓名:3个字
ID:笨尐絯ぎ壞壞
昵称: 笨尐絯ぎ壞壞(他么都叫我笨笨,要不就笨猪,我喜欢)
年龄:说小还小,说大也还大兰~·~
星座:天蝎座 (拥有优雅的气质和神秘的微笑。)
关键字:嗨不哈
爱好:喜欢看着偶像连续剧吃着自己喜欢的零食,超高兴。去自己喜欢的旅游地消遣哈~
讨厌:讨厌每天早上早起,讨厌那些把自己看的清高的人,超级鄙视~
名言:我不是最好的,却是独一无二的~
爱上电影的年纪:应该是在哪一年呢,哎,晓不得了
我的第一部触电影片:《第一次亲密接触》
最爱的一部电影:《老友记》
最喜欢的演员:潘长江~~~~~~~~~~还还有好多呢
最讨厌的电影:基本都还行吧,么有个灰常讨厌滴
电影发烧程度:就那几颗~

评分

点评回复

彩色星星 发表于 2011-6-23 20:27:41 | 只看该作者 发表于
彩色{:soso__16853650188877398576_1:}星资料卡

姓名:3个字
ID:彩色星星
昵称:晓气    (站里的这样叫)
年龄:本命年{可好可坏的一年}
星座:双子座
关键字:太给力兰     觉长死兰
爱好:买东西 旅游  看猫和老鼠
讨厌:惹哈我的人 事 物
名言:长大后之所以这么努力,只是因为小时候吹过的牛皮。
爱上电影的年纪:高中的时候吧,不太清楚了
我的第一部触电影片:小学时学校组织的 看一个都不能少
最爱的一部电影:举起手来
最喜欢的演员:小时候的   郝邵文
最讨厌的电影:东邪西毒
电影发烧程度:满星得一半吧    比较喜欢肥皂剧

评分

samba站长 + 30

点评回复

4604 发表于 2011-6-23 21:50:52 | 只看该作者 发表于
姓名:两字
ID:4604
昵称: 4604
年龄:刚奔2
星座:天蝎座(貌似是)
关键字:冥想
爱好:滑旱冰  KTV
讨厌:装b的人
名言:太多了  一想时不起
爱上电影的年纪:大小就爱看电影
我的第一部触电影片:小时候那会也就爱看《地道战》吧
最爱的一部电影:《加勒比海盗1.2.3.4》(太给力了)
最喜欢的演员:杰克船长(真名没太记着)
最讨厌的电影:讨厌的一般都不看   所以大多不记着
电影发烧程度:8科星星吧,(很想看  主要是没时间看)

评分

点评回复

4604 发表于 2011-6-23 22:01:41 | 只看该作者 发表于
4604 发表于 2011-6-23 21:50
姓名:两字
ID:4604

哎,现在的资本只有年轻~
点评回复

wuchiblue 发表于 2011-6-23 22:53:18 | 只看该作者 发表于
姓名:任瑞
ID:wuchiblue
昵称:生活家
年龄:85
星座:天蝎
爱好:足球和美女
爱上电影的年纪:大概是大二
最爱的一部电影:太多
最喜欢的演员:太多
最讨厌的电影:太多
电影发烧程度:100

评分

点评回复

whs8327110 发表于 2011-6-24 08:30:01 | 只看该作者 发表于
whs8327110的资料卡

姓名:三个字
ID:whs8327110
昵称:whs
年龄:82的
星座:农历十月的  不知道星座
关键字:police
爱好:只为娱乐
讨厌:有钱扎势的
名言:毛主席说做人要厚道
爱上电影的年纪:看懂电视的时候
我的第一部触电影片:谁求知道了
最爱的一部电影:多了,独自等待....
最喜欢的演员:多了  夏雨  刘烨....
最讨厌的电影:不刺激  不煽情的
电影发烧程度:起码的9颗星

评分

点评回复

高级模式