• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
林海一蓝qjj 发表于 2011-8-8 13:10:39 | 只看该作者 发表于
申请人ID:     林海一篮qjj
申请勋章:观影团会员勋章
申请材料:《甜蜜的事业》影评
    看这部影片的时候是80年代,也是我童年刚记事时看的,所以有些印象。影片主要讲述中国的计划生育政策,和新时代的男婚女嫁新风。在当时影片反想很大,很多人看了后都印象很深,片子的主题歌曲很好听,几十年了还很留行旋侓很美。我是跟着爸爸.妈妈在神木电影院看的,那时的电影院可是很红的,每天都有人挤在卖票窗口,好象每天都有好电影放的。哈哈,想想已是很遥远的事了......

《我们的生活充满阳光》   作词:集体创作   作曲:吕远,唐诃   演唱:于淑珍   幸福的花儿心中开放   爱情的歌儿随风飘荡   我们的心儿飞向远方   憧憬那美好的革命理想   啊   亲爱的人啊携手前进   携手前进   我们的生活充满阳光   充满阳光   并蒂的花儿竞相开放   比翼的鸟儿展翅飞翔   迎着那长征路上战斗的风雨   为祖国贡献出青春和力量   啊   亲爱的人啊携手前进   携手前进   我们的生活充满阳光   充满阳光
点评回复

samba站长 发表于 2011-8-8 14:08:10 | 只看该作者 发表于
林海一蓝qjj 发表于 2011-8-8 13:10
申请人ID:     林海一篮qjj
申请勋章:观影团会员勋章
申请材料:《甜蜜的事业》影评

必须参加一次以上观影活动噢……
点评回复

林海一蓝qjj 发表于 2011-8-8 18:00:00 | 只看该作者 发表于
我团购了电影票呀!
点评回复

md0913 发表于 2011-8-16 17:28:41 | 只看该作者 发表于
点评回复

雪松(龙) 发表于 2011-8-16 18:03:44 | 只看该作者 发表于
顶~~~
点评回复

落苏 发表于 2011-8-17 09:27:08 | 只看该作者 发表于
支持~
点评回复

雪松(龙) 发表于 2011-8-18 17:05:32 | 只看该作者 发表于
看电影~~~
点评回复

木木小新 发表于 2011-8-20 21:14:20 | 只看该作者 发表于
1.申请人ID(即用户名):木木小新
2.申请勋章:观影团会员勋章
3.申请材料:http://www.719300.net/thread-21654-1-1.html

{:soso__7158271169654093902_4:}

评分

50米冰蓝 + 5 欢迎成为观影团成员,奖励5电影币!

点评回复

天道酬勤 发表于 2011-8-21 00:18:37 | 只看该作者 发表于
1.申请人ID(即用户名): 天道酬勤
3.申请材料:(贴出一篇原创影评地址)变形金刚3观后感

http://www.719300.net/thread-21668-1-1.html

版主这次能给我身份证了吧

评分

50米冰蓝 + 5 欢迎成为观影团成员,奖励5电影币!

点评回复

豆子 发表于 2011-8-21 09:21:50 | 只看该作者 发表于
天道酬勤 发表于 2011-8-21 00:18
1.申请人ID(即用户名): 天道酬勤
3.申请材料:(贴出一篇原创影评地址)变形 ...

马上就授予勋章
点评回复

高级模式