• 首页
  • 智慧神木
武军 发表于 2011-6-25 09:09:39 | 只看该作者 发表于
明日伏明日

评分

50米冰蓝 + 1 欢迎武总加入观影团!

配_角_ 发表于 2011-6-25 09:12:26 | 只看该作者 发表于
为什么这样子。。。

评分

50米冰蓝 + 1 蛋定!

豆子 发表于 2011-6-25 09:22:55 | 只看该作者 发表于
{:soso__10348158089588621576_1:}  哦  哦   看电影去咯{:soso__10348158089588621576_1:}  

评分

50米冰蓝 + 1 不要太激动哦!

简单人生 发表于 2011-6-25 09:25:32 | 只看该作者 发表于
今天来签到啦!好多事,那有时间看电影啊

评分

50米冰蓝 + 1 咋都么时间看啊!

黑白灰deep 发表于 2011-6-25 09:53:47 | 只看该作者 发表于
今天早上闲来么事  看了一下 最强喜事     很倒胃口 张柏芝童靴   经历过XXX门   表现出来已不是当处的张柏芝了     也不知道是进入更高层次了    没看出来   
最强喜事   搞笑度 3.5星    (满分5)    故事可观性 4星(毕竞濱员实力很强)   

评分

50米冰蓝 + 3 第一个小影评,奖励3电影币!

samba站长 发表于 2011-6-25 09:57:09 | 只看该作者 发表于
6月25日  再填写网站备案纸质资料 烦呀  不是一般的烦

评分

50米冰蓝 + 1 蛋定!

陨落的味道 发表于 2011-6-25 10:24:50 | 只看该作者 发表于
只是单纯的签到

评分

50米冰蓝 + 1 只是单纯的奖励!

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-25 10:29:05 | 只看该作者 发表于
今天呢,起的有点迟,那把今天剩下的时间踏踏实实过好奏行啦,至于电影呢,嘿嘿,明天大家伙一起会看滴~~·~

评分

50米冰蓝 + 1 明天开开心心的看电影哦!

彩色星星 发表于 2011-6-25 11:22:13 | 只看该作者 发表于
上班看电影~

评分

50米冰蓝 + 1 不能啊。。