• 首页
  • 智慧神木
50米冰蓝 发表于 2011-6-23 20:46:00 | 只看该作者 发表于
楼主
今个,你看电影了没有?

不同心情要看不同电影

失落的时候要看励志片

兴奋的时候要看动作片      

无聊的时候要看剧情片

陪爱人的时候要看爱情片

一起来说说你今个看了什么电影,有什么体验吧!
回复就送电影币,每人每天签到一次,只加一次电影币哦!

还怕电影币不够观影吗,来签到赚币吧!

单纯签到加1个电影币
跟大家分享你看的电影加3个电影币

:①今天来签到啦!好无聊的一天哦,没看电影。   +1电影币
       今天看了加勒比海盗4,此集故事围绕着寻找不老泉来展开,几个不同的团队相互竞争,最后各自达到自己的目的。杰克船长依然是威风凛凛,女主角安杰莉卡也是相当的漂亮。片中美人鱼的凶恶的形象,一举颠覆我心中美人鱼的形象,姑且相信是发情期的才会这样。美人鱼的扮演者清纯可人。3D效果纯属浪费。    +3电影币

PS:此贴为签到专用,大家最好不要拉家常哦,嘻嘻。讨论电影相关请移步“大家来评影”,聊天天可以到“有甚说甚”,团长有时候一激动就把这里的聊天帖给删了哦~~

我都没有了。。。。。。。  发表于 2011-8-18 16:07

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
samba站长 发表于 2011-6-23 20:58:13 | 只看该作者 发表于
今天来签到啦!好忙碌的一天哦,一个人当三个人使唤,哪有时间看电影噢{:soso__17702307382211799288_2:}

在哪看?  发表于 2011-6-29 16:19

评分

50米冰蓝 + 1 老命,悠着点啊!

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-23 21:44:26 | 只看该作者 发表于

今天来签到啦!好高兴的一天哦,把自己喜欢的衣服买哈蓝,就是没看电影额~~~

评分

50米冰蓝 + 1 买新衣裳看把娃娃高兴的!

4604 发表于 2011-6-23 22:04:26 | 只看该作者 发表于
那天在电影院看了加勒比海盗4确实很high  

评分

50米冰蓝 + 1 确实拍的好着了

彩色星星 发表于 2011-6-23 22:10:37 | 只看该作者 发表于
闺蜜男朋友来提亲,帮忙买东西了,没时间看么

啊?又不是你啊  发表于 2011-8-15 17:20

评分

50米冰蓝 + 1 人家男朋友来提亲你们买什么东西呢。。

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-23 22:13:03 | 只看该作者 发表于
彩色星星 发表于 2011-6-23 22:10
闺蜜男朋友来提亲,帮忙买东西了,没时间看么

来啦?

彩色星星 发表于 2011-6-23 22:38:50 | 只看该作者 发表于
这个你就不懂了吧,他要装潢她的卧室,还有买漂亮衣服~~~

彩色星星 发表于 2011-6-23 22:39:37 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-23 17:13
来啦?

?不是我啊

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-23 22:41:20 | 只看该作者 发表于
彩色星星 发表于 2011-6-23 22:39
?不是我啊

一开始回复了,才反应过来蓝。。。你啥啥时候?

忙里偷闲 发表于 2011-6-24 07:31:59 | 只看该作者 发表于
到西安了,没办法和大家一块看功夫熊猫2了

又少了一个嘿嘿  发表于 2011-8-15 17:20

评分

50米冰蓝 + 1 好快啊!