• 首页
  • 智慧神木
彩色星星 发表于 2011-6-26 09:51:35 | 只看该作者 发表于
今天也在这吗?

评分

50米冰蓝 + 1 每天都在这里哦!

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-6-26 10:02:35 | 只看该作者 发表于
俺现在灰常高兴,为嘛捏,因为啊,今天哈网站这一大家子人要看电影啦么,嘿嘿

评分

50米冰蓝 + 1 话说3D熊猫相当的不错哦,虽然我看的是汉语.

samba站长 发表于 2011-6-26 10:07:38 | 只看该作者 发表于
今天要和大家一起看电影了,而且是3D的动画片,哈哈

评分

50米冰蓝 + 1 功夫熊猫哦!

配_角_ 发表于 2011-6-26 10:39:46 | 只看该作者 发表于
这几天在看裸婚时代,对细节打败爱情这句话,记忆尤为深刻。童佳倩是很有勇气的,我想对于现在的这种物质社会,像童佳倩这样一个有着好的出身背景,高学历,长得又漂亮的女生,她的选择绝对有很多,可是为什么,她选择了没车没房的刘易阳,因为爱,因为她相信刘易阳会尽最大的努力让她过上幸福的生活。
刘易阳是一个负责的男人,就是因为太负责了,有的时候也会让人看着特别心疼,为了凑钱,跟人去赌车,为了省钱,大冬天的骑电**去上班,为了省钱,不在外面吃饭,天天从家里带剩饭,他不想让过日子精打细算的妈妈担心着急,也不想委屈了他捧在手心里的童佳倩,于是,所有的累,所有的疲惫都自己扛着。
现实能打败好多人,好多东西,好多感情。。。还没看完。。。

评分

50米冰蓝 + 3 兄台,深刻!

陨落的味道 发表于 2011-6-26 11:09:42 | 只看该作者 发表于
签个到    冰蓝     

评分

50米冰蓝 + 1 奖个励!

陨落的味道 发表于 2011-6-26 11:16:11 | 只看该作者 发表于
没看   忙考试  和找暑假的工作呢?

贫僧夜探青楼 发表于 2011-6-26 12:37:30 | 只看该作者 发表于
最近灰常忙,没时间看电影,竟顾着写影片赏析了

评分

50米冰蓝 + 1 你写在哪了啊。。

老豆芽 发表于 2011-6-26 16:06:15 | 只看该作者 发表于
补上

评分

50米冰蓝 + 1 补奖!

yayamiaodeliubo 发表于 2011-6-26 17:51:56 | 只看该作者 发表于
看了 《功夫熊猫》 和观影团

评分

50米冰蓝 + 1

蒂奇 发表于 2011-6-26 19:01:47 | 只看该作者 发表于
有事,不然我也想去,报了名又退了。。。

评分

50米冰蓝 + 1 可惜啊,么看上熊猫!