• 首页
  • 智慧神木

[秀出自己] 相亲相爱一家人——论坛兄弟姐妹

阅读数:32079  |   回复数:141
屁屁草 发表于 2011-6-24 09:45:39 | 只看该作者 发表于
楼主

{:soso_e192:}有点小激动哎,我们大伙的影集出炉啦!

早晨起来穿着睡衣没洗脸一直弄到晚上,中午小华给买饭回来吃,直到吃晚饭才出了趟门,晚饭后回来继续弄到凌晨2点,就这样弄了两天两晚(期间给婚庆公司剪辑了一个开业典礼片片,大约4小时),因为庞大的照片需要慢慢整理,电脑也被我没日没夜折腾的系统缓慢......用了些特效做的片头片尾,中间主要体现照片,没有做特效处理,渲染完成后,发现某处有错别字,请大家见谅,包含!

大部分照片是从小华拍的一千多张月亮湾活动中挑选出来的,在论坛里收集了部分,朋友们的个人秀太少啦,目前把照片和网名对号入座的,大约三十几位,请出现照片和没出现照片的朋友都不要介意,此视频旨在让大家互相认识,互相关爱,这是一个人情淡漠的时代,也是一个讲关系的时代,用心就会感到温暖.......

因为我们是一家人
             相亲相爱的一家人
             有缘才能相聚
             有心才会珍惜
             何必让满天乌云遮住眼睛
             请你相信这份感情值得感激

当别人快乐时
            好像是自己获得幸福一样
            当别人受伤时
            我愿意敞开最真的怀抱
            当别人生气时
            告诉他就算观念不同不必激动
            当别人需要时
            我一定卷起袖子帮助他

在此友情链接介绍大雄影视文化传媒的帖子,请朋友们有空的话进来坐坐
http://www.719300.net/thread-18882-1-1.html

太羡慕你们兰。。。。。啊啊啊啊!!!!!  发表于 2011-8-15 17:03
赞!  发表于 2011-6-29 15:52

评分

^^前进的小鱼ゞ + 10 很给力!
淡淡百合 + 20
澜幻雪 + 10 赞一个! 相当喜欢 虽然我是新会员 刚刚注册
老豆芽 + 10 淡定.给力
豆子 + 50 神马都是浮云 都是毛线 浮云 毛线 毛线.
知足常乐 + 10 赞一个!
50米冰蓝 + 10 很给力!
samba站长 + 100 很给力!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏2 推荐推荐6 无聊无聊
samba站长 发表于 2011-6-24 09:56:52 | 只看该作者 发表于
屁屁草
牛叉叉
力挺

屁屁草 发表于 2011-6-24 09:59:31 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2011-6-24 09:56
屁屁草
牛叉叉
力挺

{:soso_e183:}恭迎小马哥,请坐沙发观看

wowo945  楼主| 发表于 2011-6-24 10:03:41 | 只看该作者 发表于
不错,背景音乐很局劲。

whs8327110 发表于 2011-6-24 10:06:52 | 只看该作者 发表于
好着了

屁屁草 发表于 2011-6-24 10:07:32 | 只看该作者 发表于
wowo945 发表于 2011-6-24 10:03
不错,背景音乐很局劲。

{:soso_e106:}我是没找到你的片片,就看到个头像,头像太小哇,放进去什么也看不见了

屁屁草  楼主| 发表于 2011-6-24 10:09:20 | 只看该作者 发表于
whs8327110 发表于 2011-6-24 10:06
好着了

{:soso_e106:}也米有找到你的片片

等哪天我见到你了!一定让你抛头露面!哈哈!  发表于 2011-6-24 10:21
我不抛头露面 你想找也找不到  发表于 2011-6-24 10:11

配_角_  楼主| 发表于 2011-6-24 10:16:57 | 只看该作者 发表于
俺下次一定要个特写。。。呜呜...都找不到我。。。

我不知道哪个是你么,你上个图图贴上就认识了  发表于 2011-6-24 10:19

彼岸花shmily 发表于 2011-6-24 10:18:45 | 只看该作者 发表于

嗨皮吧,有你吧  发表于 2011-6-24 10:23

小华 发表于 2011-6-24 10:18:54 | 只看该作者 发表于
大片终于上映了!顶一下屁屁草!哈哈!

认识你! 呵呵! 花石崖  发表于 2011-7-27 11:36
感谢感谢,多亏您老对屁屁草的大力支持哇  发表于 2011-6-24 10:24