• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

神木幼教

阅读数:2449  |   回复数:7
yxgily 发表于 2011-6-25 12:34:01 | 只看该作者 发表于
楼主
5金币
我有个朋友,相当幼教,女孩,不知道好进幼儿园吗?有什么要求啊,知道的麻烦说下

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
忙里偷闲 发表于 2011-6-25 17:26:27 | 只看该作者 发表于
进官方的有困难,民办的倒是挺多,能力很重要
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-6-25 23:15:40 | 只看该作者 发表于
好像也不难

到处有人招人

现在新开的也很多

我外甥也是幼师
点评回复

房屋租赁 发表于 2011-6-29 17:45:12 | 只看该作者 发表于
要进什么幼儿园?
点评回复

yxgily 发表于 2011-7-10 18:54:33 | 只看该作者 发表于
还要考幼教资格证?我朋友说榆林的幼教还要先从给孩子洗尿布开始,我晕
点评回复

人淡如菊  楼主| 发表于 2011-7-12 07:35:05 | 只看该作者 发表于
要考一下专业的,例如唱一首歌,听听你是不是跑掉,画一幅简单的简笔画,跳一段舞蹈,当然如果你会跳得更多最好。弹一首曲子,最好能边弹边唱,因为要直接应用到教学上,讲一段故事,看看你是不是声情并茂,能不能吸引小朋友的兴趣。再就是要讲一下示范课,语言   计算 音乐   体育 常识,随便你自己挑选,  讲课形式要寓教于乐,这个到网上查一下教案,在家练习一下,如果你会手工,在家做好拿去也是个不错的才艺展示。当然这些你不一定样样都要会,有专长就可以试一试。还有就是要对孩子有爱心,仅有爱心是不够的,还要有耐心,呵呵,这个在以后的工作中会足一体验到
点评回复

yxgily 发表于 2011-7-12 12:29:42 | 只看该作者 发表于
有难度啊,不知道她能干了不?
点评回复

人淡如菊  楼主| 发表于 2011-7-12 19:29:43 | 只看该作者 发表于
yxgily 发表于 2011-7-12 12:29
有难度啊,不知道她能干了不?

具体事情要去做,才知道能不能做啊,别一看到条条框框,就后退啊,要求也不一样的,还是要亲自去实践一下,再做决定。不能以别人说的为准的
点评回复

高级模式