• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
wuchiblue 发表于 2011-6-26 19:11:51 | 只看该作者 发表于
《新流星蝴蝶剑》
《阿甘正传》
点评回复

这一刻。盼你 发表于 2011-6-26 20:19:32 | 只看该作者 发表于
邻家特工》、《人在囧途
点评回复

存存 发表于 2011-6-26 20:50:03 | 只看该作者 发表于
我最喜欢  洪金宝的《杀破狼》  和   王宝强的《人在囧途》
点评回复

彩色星星 发表于 2011-6-26 21:34:53 | 只看该作者 发表于
举起手来    它反映了抗日战士和成千上万的老百姓靠智慧和团结在一起的心抗击了日本侵略者。精彩的每一幕深深地扎进了我的心里,难以平复。
速度与***   它是欧美的一部以赛车为主题的系列电影。其片名恰如其分的点出了这类电影的两大元素:以各种名牌跑车狂飙于公路的***,还有体验着超过200KM/H的极限速度。

评分

50米冰蓝 -5 根据版规 (二.2.在影评等原创活动剽窃他人).

点评回复

675508318 发表于 2011-6-27 10:55:34 | 只看该作者 发表于
我喜欢日本的《情书》,还有《贫民窟的百万富翁》很有深意的两部电影,《情书》第一遍看挺为男女主角惋惜的,彼此错过了最美的青春时期,感动的有些心伤。看第二遍时,才发现原来错过也是一种美,爱一个人不一定就要互相厮守,默默的爱也是一种最纯的感情,只愿所爱的人幸福!《贫民窟的百万富翁》不知道说什么好了,大家看看吧,看完后希望大家能和我有一样的共鸣

评分

50米冰蓝 + 5

点评回复

屁屁草 发表于 2011-6-27 13:40:45 | 只看该作者 发表于
《阿凡达》,本来不喜欢看科幻片,陪某人看的,正义与邪恶的较量,战斗激烈,最主要的是感觉画面很美,爱情很美,结局很美!
《举起手来》,喜剧片可是我的最爱,看了N多遍,笑了N多遍,不用想太多,该笑就笑,就是要你笑

评分

50米冰蓝 + 5

点评回复

高小寒 发表于 2011-6-27 15:40:53 | 只看该作者 发表于

1、《霸王别姬》:正如一句话   人生如戏  ,戏如人生 。爱情无论是在战火纷飞还是歌舞升平的年代,都是一种信仰。爱情已超越了电影本身。如果你爱他,不会在意他的身高;如果你爱他,不会在意他的年龄;如果你爱他,更不会在意他的性别。
2、《英雄本色》:男人的信义,承诺。兄弟情,朋友情。徐志摩说过“与千万人中得一知已,得之、我幸;不得之、我命。”不管知已是男是女,一生中能交来一个像小马哥这样的朋友,此生无悔。做兄弟的,有今生没来世。其实小时候看就是想学小马哥那样风的样子,一统江湖。经典台词:我等了三年,就是要等一个机会,我要争一口气,不是想证明我了不起,我只是要告诉人家,我失去的东西一定要拿回来。

评分

50米冰蓝 + 5

点评回复

这一刻。盼你 发表于 2011-6-27 18:47:25 | 只看该作者 发表于
《阿凡达》,<越狱》
点评回复

甜蜜蜜婚庆礼仪 发表于 2011-6-28 16:25:49 | 只看该作者 发表于
  *独自等待*   *阿凡达*   后者    的画面太美了
点评回复

wowo945 发表于 2011-6-30 08:34:18 | 只看该作者 发表于
《围城》挺好看的,城里的人想出去,城外的想进来,反应了当时中国的国情,悲喜交集的电影。
《出轨的女人》也不错,各种感情不合,婚姻不顺利,造就了那时候第三产业的发展,各种各样的放松,最终害人害己,希望当代的我们能够好好经营自己的婚姻。

话说这个最喜欢,应该就是最喜欢吧,只能发一次吧。。你已经发过一部了,这次只能奖励3,再发就不奖励了哦!  发表于 2011-6-30 13:55

评分

50米冰蓝 + 3

点评回复

高级模式