• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[大话婚姻] 曾经有多少人劝我不要嫁给外地人,当初不听,现在正有点儿后悔了

阅读数:4522  |   回复数:14
牛奶半分热 发表于 2016-4-27 17:49:35 | 只看该作者 发表于
楼主

我老公是榆林农村的,我跟他恋爱3年,因为有了宝宝,我们最近刚刚订婚。当初我们在一起的时候家里人一直不同意,说榆林人么有神木人厚道,就跟铁公鸡一样一毛不拔。可能神木人对榆林人有偏见吧,并不是所有榆林人都这样,我们在一起的时间,他都对我挺好,挺照顾我,也给我钱花。周围的同学朋友见过他的也不看好我们,说实话,我心里还是很难受的,毕竟是我喜欢的人,我们的爱情却得不到家人朋友的祝福。即使是这样,我也没有要和他分手的想法,我要给他们证明看,我选的人一定很好。看我这样坚持我的父母最后也妥协了,就同意我们结婚。双方家长见面什么的也很顺利,他父母也对我和颜悦色的,可当说到结婚要的东西的时候就有了分歧了。车房我的要求不高,也么有什么异议,关键是钱。神木这边的习俗是要零花钱、衣服钱、金器钱,而他们那边不讲究给零花钱,说实话我一共跟他们家要8万不多吧,我爸我妈什么也不要,他们还不愿意给,就要按他们的习俗来,我就有点气愤了,他们要娶一口人了,连这么个钱都不愿意给,我和他也是吵了不少架。后来跟他们家吃饭他爸倒是还好,他妈就对我阴阳怪气的说话,用神木话来说就是臊搭我了,我也是脾气不太好,当时就顶了几句,事情就弄僵了。真的是放不下这段感情,我老公就劝我给他妈认个错,毕竟是长辈,我想想快算了吧,以后还要一块生活过日子了,就低个头吧,不过自那以后他妈对我就没有过好脸色。考虑到我已经有了宝宝,零花钱的事就搁了下来,先给我们订婚了。现在想想当初也是傻的可以,订婚了他们家更不提这件事了,我和我老公说过好几次他都支支吾吾,说他爸妈商量着了,以前他不是这样的啊,果然结婚和恋爱不一样么,我爸妈也是气的,我也后悔了,当初为什么不听家里的,现在孩子也有了,婚也定了,我该怎么办。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐2 无聊无聊
18329257725 发表于 2016-4-27 23:53:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
退婚么,毕竟是人生中的大事

18329257725 发表于 2016-4-27 23:53:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
退婚

狠狠 发表于 2016-5-11 16:12:45 | 只看该作者 发表于
你男人应该要拿出点诚意来,必竟是你们两结婚,他又是个男的,

_见月 发表于 2016-5-17 16:10:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
不要因为有了孩子就去结婚

前度。 发表于 2016-5-19 17:07:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
这有什么后悔的,神木人又不是缺钱。

1599120431 发表于 2016-5-23 12:50:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
既然有感情,不要那点零花钱又能杂样?开始就错了,还没结婚就去给婆婆低头?以后有你受的。是自己选择的,就不要去计较的太多。

乞丐 发表于 2016-5-23 13:42:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
要懂得提高自己的身价!不要做害自己!打了孩子!从新来过

孟宝_CoR0Z 发表于 2016-5-27 22:29:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
宁缺毋滥

筝妩 发表于 2016-5-31 23:27:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
婆婆就不是惯的,绝不低头!