• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
筱星星star 发表于 2016-5-5 10:41:55 | 只看该作者 发表于
楼主
这只是一个求救贴

话说五一你粗去玩了?

说粗来 小编保证不打 SI 你~

说好的新世纪不见不散 怎么又放银家鸽子

小编心里苦

刚刚收假 需要造贴

(帖子要接地气、有看点、有内涵……)

啊?纳尼?what?

告诉我,聊点儿啥儿

才能得到童鞋们的关注?!

额,废话半天,小编只想说

感谢你们这么久以来对论坛的支持

为了以后能出更多你们喜欢看的帖子

现在做一个小小的调查

你们打开论坛,一般爱看哪些内容呢?
1、新闻热线话题类

两耳不闻窗外事,这自然不是神木人的作风,毕竟城事也我们息息相关,停水?停电?考试?……什么都不知道怎么在神木混,辣么,小编编们,竭力的帮童鞋们寻找信息,岂不乐哉~

2、推荐美食美妆美衣护肤品

提到美食、美妆就会想到吃货、妹纸,连在一起便成了吃货妹纸,没错,想想早餐之王羊杂碎就知道,神木人乃重口味,对吃不讲究但不将就,哪里新开了店,哪里的口碑味道好,哪里人就多,挤一挤吃着热闹吃的更香。而关于美妆,这个化妆品好不好用,那件衣服好不好看,又是童鞋们发愁的地方,所以自然少不了推荐!

3、各种福利活动

自神木论坛APP上线以来,各种福利不断,生日蛋糕、水饺、烤鱼、电影票、儿童乐园门票、免费洗发剪发等,各行各业的商家们任性送福利,童鞋们晒话题、积攒参与,也是玩的不亦乐乎。

4、婚姻八卦、吐槽奇葩

家家有本难念的经,有些话不知道向谁说,该不该说?那么就可以在论坛倾诉,这里有网友帮你开导,帮你分析……你可以发泄你的不幸,可以吐槽身边的奇葩事儿,也可以分享你的幸福,也许会有跟你遇到相似的人群。

5、旅游攻略、驾照详情等干货类

旅游护照怎么办理?孩子感冒发烧哪家医院更有效?外地驾照审核怎么办?生活中老有一些问题缠绕着我们,辣么,小编编把能想到的相关信息做了推荐,期望能帮到大家,只是……更多强大的干货信息需要友友们的支持以及提问哦!

6、亲子、烧烤、相亲、摄影等娱乐活动

这里有各种类型的活动,亲子、相亲、户外烧烤、摄影、公益、手工DIY等,只要是你感兴趣的活动都可以参与,当然,如果你有好的活动想法也可以提出来供我们参与哦!

6、摄影、美图

在神木,有这么一类人,他们就是摄影爱好着,春天,杏花开了,停留在杏花滩,一拍就是一整天;秋天,用镜头记录丰收的喜悦;冬天,下雪了,爬到东山,俯拍整个神木……他们用镜头拍下最美的瞬间。

7、便民类,招聘求职,房屋租售等

招聘、求职,房屋出租、房屋出售,房屋求租、求售,二手交易及其它便民信息……大学生一波又一波的毕业,要就业需求职,因此这里有强大的招聘求职版块供大家选择。

7、搞笑视频

《红火吧,神木》开播以来,得到了众友友们的支持,栏目组也在积极努力的寻找一些大众都喜闻乐见的话题,如果您有什么好的话题或者段子,可以联系投稿,或者也想成为一名演员,可以积极报名~

【投票:你最想在论坛看到什么样的内容?或者你最喜欢看哪些类型的帖子?】

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 推荐推荐5 无聊无聊
神木小胡同 发表于 2016-5-5 10:59:22 | 只看该作者 发表于
没有灌水帖,差评
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-5-5 11:00:01 | 只看该作者 发表于
哈哈哈哈哈哈哈
点评回复

筱星星star 发表于 2016-5-5 11:02:32 | 只看该作者 发表于

你敢灌水?杀无赦
点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2016-5-5 11:05:38 | 只看该作者 发表于
论坛星星 发表于 2016-5-5 11:02
你敢灌水?杀无赦

话说原来抢楼层的活动好,我就可以······哈哈
点评回复

筱星星star 发表于 2016-5-5 11:11:10 | 只看该作者 发表于
神木小胡同 发表于 2016-5-5 11:05
话说原来抢楼层的活动好,我就可以······哈哈

知道你就是冲着福利来的
点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2016-5-5 11:15:32 | 只看该作者 发表于
论坛星星 发表于 2016-5-5 11:11
知道你就是冲着福利来的

我是为了(水)积分
点评回复

梦屿千寻 发表于 2016-5-5 15:58:28 来自手机 | 只看该作者 发表于
有你的帖子
点评回复

筱星星star 发表于 2016-5-5 16:00:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
梦屿千寻 发表于 2016-5-5 15:58
有你的帖子
就想看我出丑
点评回复

高级模式