• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 人抱着女人

阅读数:1803  |   回复数:7
直来直往 发表于 2011-7-5 02:38:18 | 只看该作者 发表于
楼主
A)热恋的时候,男人抱着女人睡.
女人说:「你抱得我太紧了,很热啊!我快窒息了.」
男人笑着说:「我喜欢抱着你,否则我睡不着.」
当他们成为夫妻以后,有一天女人投诉:
「你晚上睡觉都没抱着我,这和我一个人睡有什么分别.」
男人说:「抱在一起,大家都睡不好,难道你不觉得吗?」

(B)某天,男人会突然在闹市中把女人抱起,走长长的一段路.
女人笑说:「你疯了吗?快把我放下来,让人看到不好.」
男人说:「怕什么?我喜欢抱着你.」
若干年以后,女人在闹市中向男人撒娇:「抱我!」
男人说:「你疯了吗?」

(C)某天,女人跟男人说:「抱我!」
男人乖乖弯腰,把女人抱上床
若干年以后,女人跟男人说:「抱我上床!」
男人没好气的说:「你脚断了吗?」

(D)某天,男人向女人许诺:
「即使你将来变成一个大肥婆,我也要天天抱你
你变成老太婆,我也继续抱着你」
若干年之后,女人胖了,老了,要男人抱
男人没好气地说:「你想压死我吗?」

很难相信,当天抱你和若干年之后不抱你的,竟是同一个男人~~~
结婚后,他抱你,福气啦 !
若干年后 没抱你,正常啦 !
别介意 ! !

不过,无论如何,看完这文章,女人要谅解,男人要检讨! !     

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
张涛 发表于 2011-7-5 07:36:05 | 只看该作者 发表于
我会一如既往的抱!{:soso_e113:}
点评回复

武军 发表于 2011-7-5 08:51:00 | 只看该作者 发表于
张涛 发表于 2011-7-5 07:36
我会一如既往的抱!

一听就是没结婚的男人!

结婚后,他抱你,福气啦 !
若干年后 没抱你,正常啦 !

点评回复

豆子 发表于 2011-7-5 09:31:50 | 只看该作者 发表于
生活是该这样    怎么不能70  89岁的高龄了   整天还搂搂抱抱的    这是个多么疯狂的世界呃
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-7-5 09:47:07 | 只看该作者 发表于
要抱奏抱一辈子~~~~~~~~~
点评回复

配_角_ 发表于 2011-7-5 10:28:01 | 只看该作者 发表于
顶起来,,,浪漫是好。。。论年龄而定。。。
点评回复

老豆芽 发表于 2011-7-5 15:28:45 | 只看该作者 发表于
无言
点评回复

张涛 发表于 2011-7-6 11:05:52 | 只看该作者 发表于
武军 发表于 2011-7-5 08:51
一听就是没结婚的男人!

要抱就得抱一辈子!
点评回复

高级模式