• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
wuchiblue 发表于 2011-7-9 23:35:55 | 只看该作者 发表于
楼主

神木,有一种人叫做具体人,不幸的,我是其中之一,在具体人里,有一种人叫SB,不幸的,我还是其中之一,在SB中,有一种人不自知,更不幸的,我还是其中之一。
当你看着周围的人,觉得很多人都很具体的时候,我暗地里问自己:是不是因为我具体,所以才觉得那么多人都是具体人。
当你请一位姑娘吃饭,请了十一次之后,一次都没请到,你还有勇气继续下去。我觉得这样的人不是很有勇气的人,就是SB,不幸的是我属于后者。正在犹豫要不要请第十二次,如果还是请不到,那我还要不要请第十三次,这个时候,我想起了那些所谓的成功人士讲的所谓的成功学,那就是一定要多试几次,说不定就会成功。这是一种侥幸心理,内心深处知道那只是一种幻想,如果说想象有可能实现,那么幻想如果能实现,那就是一个奇迹。
当我一个人孤独的走在街上,因为没有姑娘陪,又孤单又寂寞,我深刻的领悟到了一个道理:我是一个不自知的SB。
恩,最近因为工作的事情,深刻的体会到了自己的不成熟。因为一个姑娘,深刻的体会到了自己是多么的SB。我要说一句:我要可耻的成熟了,不就是三个字:假大空。无论是钱还是女人,说好听点就是:无论是事业还是爱情。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
怒眼拭苍生 发表于 2011-7-9 23:58:48 | 只看该作者 发表于
点评回复

黑农 发表于 2011-7-10 07:19:47 | 只看该作者 发表于
点评回复

wowo945 发表于 2011-7-10 08:22:30 | 只看该作者 发表于
{:soso__7620375106095985003_1:}
点评回复

配_角_ 发表于 2011-7-10 09:06:28 | 只看该作者 发表于
继续关注
点评回复

samba站长 发表于 2011-7-10 09:13:22 | 只看该作者 发表于
持续跟进,要融入这个社会噢
点评回复

whs8327110 发表于 2011-7-10 09:22:03 | 只看该作者 发表于
又追哪个女女着了
点评回复

豆子 发表于 2011-7-10 10:33:52 | 只看该作者 发表于
楼主小心走火入魔了哦
点评回复

50米冰蓝 发表于 2011-7-10 11:08:26 | 只看该作者 发表于
有这么一个故事:说,一个女女连续5年过生日都会收到一个号码的短信“生日快乐”。到第六年的时候么收到,她就发短信问“今年怎么不发短信了呢?”,人家回复“你是谁?”。。当爱遇到冷屁股的时候,爱不一定总是热的了,要抓紧实时的爱。。楼主你这11次面对冷屁股了,就么想过可能这屁股就从来么热过啊。。。这种女人就是@#¥%……&*。。。。
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-7-10 11:22:30 | 只看该作者 发表于
陷入叻~~~~~~~
点评回复

高级模式