• 首页
  • 智慧神木
我是牛牛 发表于 2016-5-20 12:57:36 | 只看该作者 发表于
楼主
我这里有很多鞋子要出售  有耐克  新百伦  阿迪等   喜欢穿这些鞋子的可以加我威LXF16858了解  款式多多
质量非常好,专柜1:1做出来的,微信LXF16858,有需求的可以过来看看

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐14 无聊无聊
我是牛牛 发表于 2016-5-20 19:10:12 | 只看该作者 发表于
拿出极限,尽力而为。你要想的是成功,而不是失败。所以面对困难首先就是拿出信心。除了你心爱女人的鼓励,这应该是最有用的东西。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-21 10:12:37 | 只看该作者 发表于
定时整理书桌书柜,良好的精神面貌可以让你事半功倍。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-21 19:11:52 | 只看该作者 发表于
告诉她,你喜欢的内衣。或者在UNDERWEAR店要打佯时陪她去买。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-21 21:31:57 | 只看该作者 发表于
选一个生日陪你母亲过,那也是她的受难日。不要年年都和同样一群人过。到头来,全心为你的,只有她。90:有了手机,尽量少上网,就算你仅仅是看新闻,读文章,大把时间也会不经意从你身边流失。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-22 09:25:22 | 只看该作者 发表于
欺负她时,请带上套子,如不习惯,请自行解决,直到无法忍受为止,或者泼自己一身冷水。流产很痛苦,我只是听说。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-22 11:35:42 | 只看该作者 发表于
去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-22 19:00:19 | 只看该作者 发表于
有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-22 21:54:34 | 只看该作者 发表于
尊老爱幼,帮助别人后,你会感到无比轻松快乐。

我是牛牛  楼主| 发表于 2016-5-23 08:35:36 | 只看该作者 发表于
世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。