• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 幽默时刻

阅读数:1700  |   回复数:6
为妮写诗 发表于 2011-7-21 20:44:45 | 只看该作者 发表于
楼主
来些小幽默,逗逗大家开心,晚上睡得香!
                1、丈夫对妻子说:亲爱的,如果当年爱迪生不发明电灯,那么我们现在只能点着蜡烛看电视了.
       2、"快起床,懒虫!太阳都起床了,你还睡!”   
            “废话!太阳晚上6点就睡了,我10点才睡!”
       3、店主发现一个男孩站在饼干旁不走,便说:“你想干什么呢?恩,我看你想尽量那一块吧!”
           男孩回答:“不,我是在尽量想不拿饼干!”
       4、法官说:“你申明偷食品店是因为快要饿死了,那么你为什么还偷了钱柜呢?”
            被告回答说:“我总是遵循规则:吃什么都要付钱的!”
       5、马上要进行第一次下海潜水考试。
            潜水员问:“我们怎样才能通过考试?”
            教练:“活着回来!”
       6、教授对一名智力早熟的6岁男孩进行测验。
            教授:“孩子,你的生日是哪一天?”
            小孩:“2月20日,”
            教授:“哪一年?”
            小孩:“每一年。”
       7、汤姆:“你的弟弟怎么了?”
            约翰尼:“他受了伤躺在床上。”
            汤姆:“发生了什么事?”
            约翰尼:“我们比赛谁能够把身子伸出窗外最远,他赢了。”
       8、有个女子站在画像前,画中是一个衣衫褴褛的流浪汉。他高声说:“想想吧!连买件像样衣服的钱都没有,却还能请得起人给他画像!”
       9、父亲:“你只知道花钱,可知道钱得来不易吗?”
            儿子:“怎么不知道?每次向你要钱都要听一番教训。“

评分

黑白灰deep + 3

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
配_角_ 发表于 2011-7-21 22:24:32 | 只看该作者 发表于
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-7-21 23:25:12 | 只看该作者 发表于
有意思
点评回复

小时候可嗨了 发表于 2011-7-21 23:48:19 | 只看该作者 发表于
哈哈,~  八错八错~~
点评回复

裤嚓→烂lan 发表于 2011-7-22 07:42:37 | 只看该作者 发表于
点评回复

武军 发表于 2011-7-22 09:18:39 | 只看该作者 发表于
点评回复

荒漠、孤狼 发表于 2011-7-22 18:07:21 | 只看该作者 发表于
老大说不能发纯表情

为什么捏?  发表于 2011-7-23 08:08
点评回复

高级模式