• 首页
  • 智慧神木

[亲子活动] 采摘 | 太馋人!香瓜哥大方开园 酥脆羊角蜜管饱吃 约吗?

阅读数:1361  |   回复数:3
论坛布瓜 发表于 2016-6-6 15:02:29 | 只看该作者 发表于
楼主
下了几天的雨,头上都快长草了
但是一想到端午小长假要来了
小编的心情就荡漾啊荡漾~
因为端午节可以采摘!

脆生生的羊角蜜、甜丝丝的冰糖籽
熟透的芝麻香瓜、清香的日本蜜宝

想着就要流口水了!

最重要的是,
大人只要25元!
1.5米以下只要15元!
1米以下免费!免费!
哈哈,想到我那能塞满香瓜的肚子
我就觉得赚大发了!

别说话,我知道你心里也在窃喜~~~
端午节,让我们小手拉小手,
带着爱人,带着朋友,带着小情人(儿女)一起去采摘吧!!!
将那日本蜜宝、芝麻香瓜吃个够!记得带小剪刀哦!

=============活动介绍=============

活动时间:6月9日下午3:30
活动地点:永兴二堂(神木北收费站向前1000米)
集合地点:继业广场
活动人数:60人
采摘联系电话:13636843610
香瓜品种:冰糖籽、日本蜜宝、绿宝、芝麻香瓜、羊角蜜
路线:继业广场出发——沿永兴方向走——不上高速——途径泥河供电所——永兴二堂(永冬农业园)车程只需7分钟!!!

活动费用

入园费:1.5米以上小孩及大人25元/位;1米至1.5米小孩15元/位 ; 1米以下小孩免费(入园后,各种香瓜可以尽情采摘尽情吃)
带走费用:香瓜20元/斤  整件15元/斤;草莓35元/斤;  圣女果6元/斤;西红柿3元/斤;黄瓜2.5元/斤;小白菜2元/斤;菠菜2元/斤

报名方式

1、进入神木论坛app【发现】版块,点击【采摘】,填表报名;
2、在神木论坛公众微信平台回复“香瓜”填表报名。

温馨提示

1、本次采摘是这个盛夏最大型的一次采摘活动,拒绝空降,人员一满,就会截止报名~
2、本次活动属于拼车自驾,无车的网友报名需备注无车~以及替多个报名的请备注人数;
3、入园费只享受所有品类香瓜免费吃,其他果蔬不在范围内;
4、杜绝浪费现象,由于香瓜生熟难辨,园主特采购白色网袋,把熟透的全部上套,大家很容易辨识,如果自己要采摘网袋外的,生熟自带;
5、自带小剪刀;
6、发现有故意浪费现象要罚款处理哦,所以请爸爸妈妈照顾好自己的宝宝。

联系电话

☎ :0912-8516177     ☎ :15319636617

=============实拍大棚全景=============

硕果累累,是不是按耐不住啦?
下面还有高能!准备好纸巾!

熟透了的香瓜诱人吧?
还有草莓、西红柿、青菜都在等你来哦!

再说一遍,报满就截止,拒绝空降!
名额有限,赶快报名啦!

收藏收藏 推荐推荐8 无聊无聊
跑沫 发表于 2016-6-7 13:49:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能免费吃香瓜?

论坛布瓜 发表于 2016-6-7 14:21:18 | 只看该作者 发表于
冬瓜1314 发表于 2016-6-7 13:49
只能免费吃香瓜?

恩  各种香瓜  在就剩西红柿跟草莓了  想吃买点嘛

老渔翁  楼主| 发表于 2016-6-18 08:03:53 来自手机 | 只看该作者 发表于