• 首页
  • 智慧神木

[大话婚姻] 开始红了脸,最后红了眼,扒一扒我遇上的神木极品男!!

阅读数:9833  |   回复数:66
六月的鱼 发表于 2016-6-6 18:09:16 | 只看该作者 发表于
楼主

哎。我真的不想摆自己的这段极品的短暂感情。说起来就是心酸泪。今天他又给我发短信,我实在受不了了,我吐槽下行么?首先,我想问下,在男女交往过程中,男方给女方花费了神马的真的要归还咩,各种桑不起、现在我先来交代下背景。

他我简称T,下文还会出现女的简称M。

好,开始八卦了。T和M是在QQ上认识,网恋吧,一年的联系了,这个是我后来知道的,在我和T交往的时候他们还没有见面过。然后我和他在一起大概3个月左右,我就去了外地,因为各种原因离开了神木2个月的样子,正是这两个月他去了西安和M见面,然后两人发生了关系,至于我是怎么发现的是,那个女的先试探给我妈妈打了电话,问认识T不。当时说T欠了他的钱,骗她,然后我妈还咆哮了我一通,我打电话问T,他说是误会,开玩笑的,于是我也没在意,后来有一天M给我打电话问认识T不,然后就这样联系上了,刚开始我各种不信T会背板我,因为他对我还算不错 ,完全懵了,直到她发他们的床照,那个别了两个月的脸庞出现的时候,我才清醒过来,是他!!!!

然后我打电话问他,最后可想而知,(这里补充下,大家肯定会问,我和他相处的时候难道没有发现他异常么,是这样的,因为我一直坚信大家说的 要信任男人,要宽容,要体贴,不要猜疑,不要翻手机,查岗等等,曾经他说要告诉我QQ密码,我也是拒绝了说保留空间,然后平时他短信频繁什么的我也不会问,遇到电话来了我也是自觉的走开,正是因为这样,所以并没有觉察出什么)然后发生这样被劈腿的事情后,我第三天定了回来的机票,回到了神木,可是那时,他还依然在温柔乡里面,为了怕见不到他,要不到一个合理的解释,我忍着情绪。

很听话的等他回来。他回来后就解释反正就是各种被逼迫等,牵扯到经济问题,神马的,很多 ,因为一直和那个女的联系到的,所以他们说的话很多对不起口。后来,最后,我退出了,我以为我分手了,大家就都好过了,事实不是的,每当他们吵架,M就会给我打电话,问是不是T和我和好了之类的,太多了,后来M怀孕了,最后还是打了,然后好像就分手了,细微末节我就不说了,大概就是这样,现在开始摆八卦的事情。从始至终没有找他们闹过,所以以至于她们两个都觉得我是软皮球,踢来踢去,很好欺负。

只有最后确定分手的时候我哭了,很桑心那种哭。回来后我也就没有再离开神木,便在神木找了个工作上班了。没几天后,他给我发短信,说喊我还他手机,因为那个手机是M给他的,(当初他送给我用的时候我并不知道,因为当时他是两个手机,然后拿了一个给我,我们一起买的情侣壳子用。)说的M要告他,(这里我在简单说下M的情况,算个富二代吧,单亲,很缺乏爱,以至于我怀疑有点扭曲心态,还算个美女 ,韩国留学回来,对他很好,花了大概5万左右的样子吧,这就是那个威胁的筹码。)然后我想了下,反正也是别人还就还嘛,然后我就给他说,等我两个月,我买了就给你。

我才回来,刚上班,还才交了4个月房租,他说好的。然后刚刚又给我发短信,说必须现在给他,不然M要告他,下面我会截图,至于为什么我说不还了,是因为今天之前的有一天,他突然给我发QQ说,和我在一起本来就是玩我的,对我的好神马的都是装的,说其实一直骗我的,真正爱的人是她神马的,大概就这些,当时也没什么感觉,因为已经新交了男朋友 ,只是有点小失望,反正他这次说话狠毒那种,然后我有点心疼,所以我决定不还给他了,其实他那个手机不值钱,可能现在值1000零点。只是我就突然觉得我一直为你着想,顾忌你,
s算了 不想说了,刚才他到处给我朋友家人打电话,我烦了,我决定还给他,

感谢亲亲门的关心,  早就分了的哈 ,这个男的因为劈腿就分了咯的,然后我交了, 新男朋友,昨天他跑去加别人QQ,说些乱七八糟无中生有的事情,导致我男朋友昨天问了我后,一直没给我电话了。所以为了不想他在骚扰我男朋友,昨晚我下班就去买了新的,旧的还给他了,希望告一段落,
最后我想说,现在的极品人渣真的有点多。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐25 无聊无聊
再降人间 发表于 2016-6-6 18:27:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
我报以一声呵呵!

偷心贼 发表于 2016-6-6 18:45:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
照你这么说,你们就不算开始过,接电话都要躲开,扣扣微信密码都不知道,太生分了,根本不算真正的情侣,还有,你给他留的空间也太大了,

煜伱一起走的路 发表于 2016-6-6 19:28:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
医院那是不打胎钱阿?

Dum 发表于 2016-6-6 19:39:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
哇哦

再也不见 发表于 2016-6-6 20:03:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
你前男友根本没有爱过你,如果有点爱,就不会处处刁难你,人渣一个

党海渊 发表于 2016-6-6 20:13:24 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是来看热闹的,

sxq 发表于 2016-6-6 20:37:00 来自手机 | 只看该作者 发表于
哎,攒点经验,围观一下

不忘初心守候 发表于 2016-6-6 21:25:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
只能说你遇上极品