• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
发新帖回复
子然 发表于 2011-8-12 08:07:21 | 只看该作者 发表于
楼主

上学那会儿,种种因缘下,结识了冰封王座这款游戏,一直在玩,一直也玩的不怎么好,不过却仍是喜欢的放不开。喜欢DOTA里面个人技术淋漓发挥和团队协作的密切支持,喜欢3C的***豪放,也喜欢ORC和UD等种族的无穷魅力。
                       现在人在神木,急切的想找一些朋友,在每日空闲的时间一起在线上或线下,玩玩游戏,图个乐,图个愉悦。
                       若有人,也很感兴趣,不在乎多一个朋友的话,大家彼此联系起来,约定时间,好让一起的我们空闲时间里多一份休闲和娱乐。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
配_角_ 发表于 2011-8-12 09:35:19 | 只看该作者 发表于
现在的人们,都在玩,梦三国
点评回复

豆子 发表于 2011-8-12 10:02:43 | 只看该作者 发表于
没玩过,还是耍我的《超级玛丽》吧
点评回复

澜幻雪 发表于 2011-8-12 10:26:28 | 只看该作者 发表于
不玩网游…
点评回复

DyingArt 发表于 2011-8-12 15:06:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
我玩solo。只会玩solo,主族是宇宙第一垃圾种族:UD。我扣扣:773508759。vs等级现在估计15+。有时间一起玩线下
点评回复

子然 发表于 2011-8-13 08:53:47 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-8-12 09:35
现在的人们,都在玩,梦三国

竞技游戏都好玩的,只是习惯玩这个了。
点评回复

子然  楼主| 发表于 2011-8-13 08:54:13 | 只看该作者 发表于
豆子 发表于 2011-8-12 10:02
没玩过,还是耍我的《超级玛丽》吧

连连看我都玩不好啊。
点评回复

子然  楼主| 发表于 2011-8-13 08:54:47 | 只看该作者 发表于
DyingArt 发表于 2011-8-12 15:06
我玩solo。只会玩solo,主族是宇宙第一垃圾种族:UD。我扣扣:773508759。vs等级现在估计15+。有时间一起玩 ...

高人啊,我怕拖你后腿,我打的很烂的。带我行不?
点评回复

子然  楼主| 发表于 2011-8-13 08:55:04 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2011-8-12 10:26
不玩网游…

电子竞技类游戏。
点评回复

澜幻雪  楼主| 发表于 2011-8-13 09:15:57 | 只看该作者 发表于
子然 发表于 2011-8-13 08:55
电子竞技类游戏。

现在看透游戏了…就玩斗地主  呵呵
点评回复

高级模式