• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 这十大小儿科歌手竟然是你崇拜的偶像或粉丝 悲哀呀

阅读数:2320  |   回复数:8
雪浪 发表于 2011-8-17 10:26:46 | 只看该作者 发表于
楼主

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
md0913 发表于 2011-8-17 10:34:28 | 只看该作者 发表于
点评回复

豆子 发表于 2011-8-17 10:35:42 | 只看该作者 发表于
贾斯汀·比伯本来就很小     今年才17呃
“这是央视给出的评价,近些年来乐坛的良莠不齐,早已是见惯不惊的现象了,很多歌手靠关系和人脉维持人气,有的演而优则唱,有的打酱油搞噱头,都在繁荣浮躁的乐坛分得一杯羹,但是从歌艺水准来说,确实只能算小儿科水平,如此看来,此次央视站出来盘点一下,也算是给层次不齐的乐坛一个公道”——————引用新港资讯
点评回复

澜幻雪 发表于 2011-8-17 10:49:35 | 只看该作者 发表于
这又能怎么…不论怎么  喜欢就好 呵呵
点评回复

雪浪 发表于 2011-8-20 11:12:55 | 只看该作者 发表于
md0913 发表于 2011-8-17 10:34
鉴定

求鉴定结果……
点评回复

雪浪  楼主| 发表于 2011-8-20 11:13:52 | 只看该作者 发表于
澜幻雪 发表于 2011-8-17 10:49
这又能怎么…不论怎么  喜欢就好 呵呵

事实是这样的,只是对于某些明星来说是一定的打击呀
点评回复

某某某  楼主| 发表于 2011-8-21 08:59:35 | 只看该作者 发表于
我去,央视真有够无聊的,人话本来就是走的那个路线,尤其是大部分的女生,难道都他妈是王菲呀?按他的评价法其实最小儿科的应该是ladaygaga
点评回复

雪浪 发表于 2011-8-21 11:04:27 | 只看该作者 发表于
某某某 发表于 2011-8-21 08:59
我去,央视真有够无聊的,人话本来就是走的那个路线,尤其是大部分的女生,难道都他妈是王菲呀?按他的评价 ...

点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-8-21 11:24:39 | 只看该作者 发表于
蔡卓妍   赵薇(傻小燕子)真有这么悲催么~~~~~~
点评回复

高级模式