• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[每日话题] 铧山经济适用房严重“缩水”,居民居住苦恼多!!!

阅读数:11375  |   回复数:76
风带不走笑容 发表于 2016-7-3 11:23:58 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
        经济适用房是政府为社会低收入家庭,无房家庭急需住房家庭建设的保本微利的具有社会保障性的商品住房。
        铧山经济适用房就是这样的房子。
        五年前我们高高兴兴的拿到了房子,住了进来。终于住上了梦寐以求的小区楼房。从此不用再为了房子奔走,因为你租赁别人的房子,房东高兴让你住,明天不高兴了让你搬走,又或是后天她要涨房租。我们拿到房子,真是说不出的高兴,感觉终于有个属于自己的家了!
        入住后,真的真的特别高兴。而且是市政工程建设,小区的所有费用真是比较低。虽然出行稍稍有点不方便,但在去年群众们的反应下,政府部门很给力!及时调整公交车发放时间,加多几辆公交车,使得居民们不必再多苦等!
        但是!但是!但是!今年4月起,小区真是几乎天天停水!让人实在无法忍受了,尤其是我这种今年坐月子的人!每天都停水!没有任何通知和解释!去问物业,告知我们这是自来水公司控制的,她们也管不了!打自来水公司的电话??(8352875),永远打不通!我不知道自来水公司安这电话难道是摆设!!!
        住在小区楼房,没有水,真的是要多不方便就有多不方便!
        每天早早起床第一件事就是看有没有水,要不就是每天很晚很晚睡看来没来水!要是有,赶紧大盆小盆大桶小桶的往下存水!没有水,做饭洗簌上洗手间都是问题!自动马桶?都成了手动马桶,你还不敢上大号的那种感受!基于我,更是折磨,刚生育了宝宝,每天要给宝宝擦洗,宝宝的奶瓶?要洗,衣服要洗,尿布更是一天得洗好几次!可是都需要水呀!大人可以克服,但是宝宝的等不起呀!每天都是半夜来水,白天停水!有一次半夜三点多醒来,居然听到楼上洗衣机在工作,第二天碰到楼上阿姨说,他家一个礼拜没有洗衣服了,在不洗都没有衣服穿了,半夜才来水只能半夜洗了!真的是太不方便了!
        让我忍不住在这里发牢骚的是前天开始停水到现在我在敲字的时刻,中间一直没有来水,晚上也不来了,我真是快要郁闷死了!家人都是跑到我妹妹家去接水回来的!!!还有一次是家里都在停水,但是院子里的绿化区居然在给花花草草浇水!人都吃不上水了!!!大家说,气氛不气愤!
        我们,我们家我是知道的,每次都是物业刚说要收费就交了的,水费也是次次不落的!!!为什么要这么任性的给我们天天停水!
        物业推诿,自来水公司电话不通(基于坐月子落下一身病,又要母乳喂养,我基本不出门,也没有亲自去过自来水公司问问),小区里的居民们都在抱怨!政府既然给了我们这个安居之所,能不能再有人出来帮我们管管,让我们真正的安居乐业,不用为生活中的必需品人身体所需的必要品而担忧。
       依法治国,依纪受礼,我们都在遵循!希望有关部门能早点帮助我们解决这件事!而不是等到小区居民等不住集体闹到政府去!!!

吐槽完毕,仅仅是个人观点!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐24 无聊无聊
瞬间发现美 发表于 2016-7-3 11:31:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
我们这里停水第九天了,去自来水公司,门都不给开呢!
点评回复

风带不走笑容 发表于 2016-7-3 11:57:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
瞬间发现美 发表于 2016-7-3 11:31
我们这里停水第九天了,去自来水公司,门都不给开呢!
我自从坐月子开始天天白天停水,半夜才来水!现在我家宝宝都70天了!这几天是直接都不来水!
点评回复

天涯君者  楼主| 发表于 2016-7-4 10:56:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
天天么水 真是不让人活了
点评回复

_MMxFl 发表于 2016-7-4 11:11:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
再不来水,只能搬家了
点评回复

跑沫 发表于 2016-7-4 11:31:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
事还闹的不够大,在往大了弄
点评回复

安如白_wmvhA 发表于 2016-7-4 11:32:13 来自手机 | 只看该作者 发表于
顶起来!必须彻底解决问题
点评回复

人在江_YweIb 发表于 2016-7-4 11:32:27 来自手机 | 只看该作者 发表于
没有水生活无法保证
点评回复

二郎山烧纸 发表于 2016-7-4 11:38:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
我也是铧山的,家里停水几天了,提前也没通知……大夏天的还让不让人生活了……
点评回复

wx_Zzc0rLX5 发表于 2016-7-4 11:48:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
我打电话给自来水公司,经理说地势太高,水管太细,让我买个大红桶,我不听话,人家让找开发商,你说这不是一派胡言吗?我花了一辈子的积蓄,几十万买套房子在背个大红桶
点评回复

高级模式