• 首页
  • 智慧神木
123下一页
值班编辑 发表于 2016-7-8 09:43:02 | 只看该作者 发表于
楼主
  网友@菇凉美 发文:神木县医院有一病人急需输血,因医院血库缺血,请好心人帮忙献血。谢谢大家!感恩!  联系人:王耀儿  联系电话:15291424538

得知此信息后,神木论坛第一时间打电话核实此事,此消息为真实信息。王耀儿,46岁,O型血,近日因子宫肥大、肌瘤症状引发严重出血,体内严重缺血,急需好心人帮忙献血,现在在县医院病房,等待救助。

病人联系方式:15291424538

菇凉美 发表于 2016-7-8 09:47:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
为您的才华点赞

在故事里化茧 发表于 2016-7-8 10:17:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
我就奇了怪了,县医院怎么总是缺血。前两天B型血。现在O型血。再过两天是不是该A型血了,想问一下:医院每年都去县里各学校进行无偿献血活动搞到的血都哪里去了

屁屁草 发表于 2016-7-8 10:24:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
在故事里化茧 发表于 2016-7-8 10:17
我就奇了怪了,县医院怎么总是缺血。前两天B型血。现在O型血。再过两天是不是该A型血了,想问一下:医院每年 ...
也许县医院不具备长期储存血的条件,据说献血者采血还要去榆林

在故事里化茧 发表于 2016-7-8 10:27:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2016-7-8 10:24
也许县医院不具备长期储存血的条件,据说献血者采血还要去榆林
开玩笑呢,一个县级医院不具备储血条件。。

在故事里化茧 发表于 2016-7-8 10:29:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
呵呵,呵呵,呵呵,除了呵呵我不知道该说什么了,为什么堂堂一个县级医院一直在缺血,各种血型各种缺。关键时刻了在来个全城紧急求助。拜托,真吧神木人当提血机了么。就算是提款机在关键时刻也会来个卡机、吞卡、资金紧缺的。更何况是提血机?一次两次的我们还可以。总是这样我们在怎么想去帮助身体也吃不消啊,

屁屁草 发表于 2016-7-8 10:31:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
在故事里化茧 发表于 2016-7-8 10:27
开玩笑呢,一个县级医院不具备储血条件。。
具体就不清楚了,反正有一次我血型符合可以献血,但是要去榆林采集后才能拿回来用,我就没去。

在故事里化茧 发表于 2016-7-8 10:32:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
屁屁草 发表于 2016-7-8 10:31
具体就不清楚了,反正有一次我血型符合可以献血,但是要去榆林采集后才能拿回来用,我就没去。
也是醉了

未末. 发表于 2016-7-8 10:36:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
多少钱一cc

杜鲜卉 发表于 2016-7-8 10:53:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的吗?我是o型
我可以,是现在吗