• 首页
  • 智慧神木

[亲子秀] 第一眼看到你,好小好小,心里一热没忍住就哭了!

阅读数:39505  |   回复数:63
花雨琪琪 发表于 2016-7-8 10:36:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主

差点失去了你,让我明白生命真的是很脆弱,脆弱的分秒即逝。

如今看到你已经长大了,玩闹累了安静地躺在我怀里,均匀的呼吸声拨动着我的心弦,

此时不禁感叹你这个小生命真的是我此生最珍贵的不舍啊!

你是预产期四十周整那天出生的。那天妈妈和爸爸一起来到医院,像往常一样做常规检查,测胎心!
妈妈躺在床上,想着每次做胎心监护的时候你都是超级给力的,在妈妈肚子里左踢踢右戳戳的,
所以每次胎心监护一次通过。

可这次你变得很安静,二十分钟你就动了两下,乖乖,别吓我呀,这次监护没通过。半个小时再做,再次躺下,满心的祈祷,盯着监护单,可出来的还是直线,你仍然没怎么动!医生说你可能在宫内缺氧,要马上动手术把你拿出来。 你在妈妈肚子里呆了十个月了,妈妈就知道你不舍得这样离开我门,你还没看到你爸爸呢,还有很多爱你的人等着你的到来呢,果然你很听话,顺利地来了。

第一眼看到你,好小,好小,心里一热,没忍住哭了,不知情的医生还以为我还沉浸在刚才的担心中,不停的安慰呢!感谢我的小公主! 宝贝~~~在这里,妈妈想对你说,妈妈一直不相信童话,此刻认定你~就是我这一生最美童话的开始,你用生命的坚强成就了我们的幸福,你是我们一生最美丽的童话,愿你之后的每一个小故事里都充满快乐,阳光,幸福。 真快。盼望着你长大,又不愿时光匆匆,无法将你看够,爱够~

真心感谢,看着孩子在每天健康无忧的成长,心甚慰,相信每一个有宝宝的父母都会在孩子出生,到慢慢长大,能够更加理解什么叫做珍惜、感恩、感动、陪伴的意义。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐69 无聊无聊
杜鲜卉 发表于 2016-7-8 10:46:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
感动

杜鲜卉 发表于 2016-7-8 10:48:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
感动

yezi520 发表于 2016-7-8 10:52:02 来自手机 | 只看该作者 发表于
开心快乐

yezi520 发表于 2016-7-8 10:52:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
祝您的女儿越来越美

囨㊣囲oо 发表于 2016-7-8 10:55:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
好女女

皮房个洞 发表于 2016-7-8 10:58:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
好可爱

智慧神木神老师 发表于 2016-7-8 11:00:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
丈母娘你好

屁屁草 发表于 2016-7-8 11:02:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
宝贝生日快乐!宝妈辛苦了,但感觉满满的幸福!

屁屁草 发表于 2016-7-8 11:04:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木论坛神老师 发表于 2016-7-8 11:00
丈母娘你好
不要脸,死开,离我儿媳妇远点