• 首页
  • 智慧神木
12下一页

[甜蜜婚照] 求帮忙

阅读数:1190  |   回复数:14
慕容晓晓晓 发表于 2016-7-10 16:55:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
今天和我亲爱的婆婆吵了一架。事情起因是前几天我孩子的爸爸发工资了1800,给了我五百块(我要还手机款300块 )。我在婆家来娘家时身上只带了五十块,坐车花了十五块(还剩多少大家自己算吧)。我头一天中午来的娘家,第二天早上就流产了,因为知道是流产就去医院。去医院容易可是没钱啊我就和我的爸爸借了1000块,抱着我的儿子直奔医院去了,等去了孩子已经流了保不住了。我就又一次回到娘家来养身体(还有一个原因是小姑子要生二胎了,在我家坐月子。回去也是添倒忙)。孩子的奶粉也吃完了,我还是没钱买就又和娘家借了二百块去给孩子买了奶粉。这就到了和孩子爸爸要钱,给了五百块还手机款三百块,还借的奶粉钱二百块我已经没钱了,我让孩子爸再给我三百孩子要打疫苗了(水痘,有孩子的都知道水痘是要掏钱的)孩子爸就说他还要给别人还钱,而且他还交话费。我说我也没话费了顺便给我也交点(结果没交),我问他给谁还钱?他说人,具体是谁也没说。我说是人他总有个名字吧,孩子爸爸就说我管的太多了,我说我管是为了家是为了孩子(因为以前他发了工资都没和我说,等我知道钱已经没有了,他说还车款了,但是还和别人借了好多。)孩子爸就说:我娶老婆不是为了管我的,然后两人就开始吵架。吵着吵着我孩子爸爸就说我没叫他妈“妈”(天地良心啊,我没叫她妈妈我叫什么了?难不成叫……)我就看不过他一次次的替她妈出头还不讲事实(还有一次是因为我在娘家住回到自己家没问省她妈,那次是我自己理亏他帮她妈出头也是正常的。)我就说离婚吧,事事都是你妈好,你和你妈过一辈子吧。然后吵着吵着就骂我,他骂我,我也骂他。他骂我烂逼,我就说我烂逼你的给我把人找出来,不然我不接受这个称呼。因为是我提出离婚,他让我留下孩子净身出户,我就接受不了。(生孩子是我自己拿的钱,生了孩子以后他跑着给孩子上户口那些的没钱我又前前后后给了五千一。孩子长这么大是我自己辛辛苦苦拉扯大的,凭什么孩子给你我净身出户?)还说你不是要离婚吗?就是有钱我也不给你,你等着吧。不行你就起诉去吧(说实话我身上仅剩十二块钱,我没钱请律师)今天我就给我婆婆打电话,我说我孩子养**了,你和你儿子来接走吧。我只有十二块钱我也给你送不回去,前两天我就和我爸借钱了我实在是没脸在和我爸借了,我不能靠娘家养我一辈子啊!我婆婆就说我们这庙小贡不下你这大神神,你看谁能养活起你你让谁养活去。我说那孩子是你们家的你们家不管谁管?她说我们也不管,你别动不动就说和你爸借钱。然后吵起来我就说你儿子骂我烂逼我和谁烂逼了?我婆婆说:那是你自己说的。我当时很气愤我说你去问问你儿子看谁说的。我婆婆说:你说的我听见了,我儿子说的我没听见。我当时气的不行,我想这婚我是非离不可,我实在忍受不了了。我就和孩子爸爸说,孩子爸爸说既然你要离孩子留下,其它的我也没什么只有车款和几万块债务咱们平分(车是我们结婚前他们家答应买的,买了带款车我还还了一万两千块的车贷。至于债务我老早之前就劝他不要借钱,可是他说我借了我自己还不用你管),现在你有脸和我平分债务了?还有结婚前我和他家要了六万八的零花钱(给他还借款两千的一次,一千五的一次,一万的一次,给他爸三千,订婚时他爸妈没钱装红包在我家订婚收的钱里给了两千(订婚晚上算账时孩子爸爸才和我说),我们结婚婆家缝被子没钱给了两千,还车款拿出去一万二,生孩子拿出去五千,他自己拿了一万二(那是因为他给他朋友说我把钱拿去给我娘家爸了,所以那次的钱我自己没经手,给他了),还有没结婚前他电脑坏了修电脑给了一千)就这我已经拿出去四万多了(这些我都有银行账单可查),还不带平时给的那些小钱。就这你还有脸和我要你家给的那六万八?大家帮我出出主意1.我该净身出户吗?2.我该和他平分债务吗?3.我该交出孩子的扶养权吗?4.我该退还他家的六万八吗?5.像我这样的情况我能申请法律援助吗?我实在是没钱请律师

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐6 无聊无聊
又一个轮回 发表于 2016-7-10 20:32:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
能凑合就凑合着过呗,为了孩子

慕容晓晓晓 发表于 2016-7-10 20:34:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
又一个轮回 发表于 2016-7-10 20:32
能凑合就凑合着过呗,为了孩子
以前就想着凑合,现在是实在不想凑合了

慕容晓晓晓  楼主| 发表于 2016-7-11 00:14:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
暖被窝 发表于 2016-7-10 23:42
请求法律援助是不要钱的,这样的人渣,大人也好不在哪了,早离早解脱,
我该去哪里找法律援助?

慕容晓晓晓  楼主| 发表于 2016-7-11 00:21:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
莫烦恼 发表于 2016-7-11 00:19
?
有什么疑问吗?

慕容晓晓晓  楼主| 发表于 2016-7-11 08:03:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
莫烦恼 发表于 2016-7-11 00:34
唉 你说你们就为这点小事闹成这样有意思吗 多大个看你把几辈子的事都牵扯起来了  么事两个在一起好好考虑一 ...
这些仅仅只是一部分,还有更多的。哎,人在做天在看。但愿昧良心话别说的太多

明晚打老虎  楼主| 发表于 2016-7-11 08:24:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
贫贱夫妻百事哀!

明晚打老虎 发表于 2016-7-11 08:26:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
已经吵成这样了,即使和好以后生活估计都有心理阴影了

慕容晓晓晓 发表于 2016-7-11 08:43:21 来自手机 | 只看该作者 发表于
明晚打老虎 发表于 2016-7-11 08:26
已经吵成这样了,即使和好以后生活估计都有心理阴影了
这次我是没打算和好,让母子两一唱一和过一辈子吧

Zz丶小瑞  楼主| 发表于 2016-7-11 08:56:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
结婚前不好好看清人 现在得人留不住 钱还不知道花在哪,以后在咋找呀!