• 首页
  • 智慧神木
熊妈妈 发表于 2016-7-11 12:46:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
6.比一下孩子的尺寸准备松紧带并且Z 字车成桶状

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:47:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
7.准备长短合适的肩带

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:48:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
8.我折了一下衣身领口和腋下大概是平均四分的比例,所以荷叶边也是平均折四折,然后对折地方做好记号

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:48:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
9.根据烫好的折边印子把松紧带车进荷叶边里

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:49:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
10.车好的荷叶边大概是蓬蓬裙那种样子我没拍图,忘啦[害羞][害羞]记得要把褶皱推匀啊[亲亲][亲亲]

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:49:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
11.把衣身和荷叶边车合,顺便把肩带缝进去,衣身的起点和终点分别是之前做的两个记号哦

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:51:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
12<ef0057ef>收工,我把荷叶边上反了[哭][哭]本来窄边在外面的,后来抽空给它调过来的,大家可以给前面弄个装饰哈,我比较喜欢简简单单的所以没弄

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:51:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
忘了说一步就是衣身底边密拷或卷边哈哈[困][困]

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:52:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
意义的小辫纸亮了有木有

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:55:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是做了很久的裙纸啦,用的是以前在其他软件发的一些图,比较模糊,讲就看哈,大家喜欢的话我以后就在论坛也多发一些