• 首页
  • 智慧神木
12345下一页
熊妈妈 发表于 2016-7-11 12:36:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
先来一个女汉子的秀

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐36 无聊无聊
熊妈妈 发表于 2016-7-11 12:38:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
过程来咯[骷髅]依依刚过2周岁生日,尺寸仅供参考啊[害羞]

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:39:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
注意!这个我是布对折再对折直接剪的哦

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:40:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
荷叶边:布的宽幅剪21cm ,然后12:9对折沿折边烫一烫留个印子

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:41:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
1.衣身侧缝缝合

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:41:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
2.腋下卷窄边或包边

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:41:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
我是直接卷窄边

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:44:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
3.领口锁边或卷边

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:45:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
4.车合荷叶边

熊妈妈  楼主| 发表于 2016-7-11 12:46:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
5.荷叶边的底边密拷或卷窄边,我是宽边密拷