• 首页
  • 智慧神木
123下一页

[甜蜜婚照] 致爱

阅读数:2011  |   回复数:22
偷心贼 发表于 2016-7-11 19:23:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
2011年10月18日,也就是我们刚上大学得第二个月,我们相识在我们学校的操场,你173得身高,白色外套,牛仔裤,还有长发及腰得马尾,我被你深深吸引了,我觉得我找到了那个对的人,我们绕着操场走了好多圈,我迷上了你,我决定开始追你。
    我们每天发短信到深夜,我总是想着法儿得逗你开心,后来,因为大一的篮球联赛,我很荣幸被选为队长,班里同学见面都叫我队长,一次偶然得机会,我们在操场遇见了我们班同学,他们打趣得叫你队长夫人,你很不好意思就走开了,于是在我全力追求下,我们相爱了。
     我们开始了甜蜜得恋爱,逐渐得,你开始盘查每天我的所有扣扣,微信,电话得记录,你说你怕我会离开你,要我不要乱联系女女,我删除了我的前女友,连平时得一些经常联系得女性朋友也都删掉了,因为我觉得你在乎我,所以为了你,我什么都愿意做,后来我迷恋上了lol,你多次哭闹这要我远离游戏,我也执着过,后来为了你,我狠下心戒掉了游戏。
      期间,我们吵过,闹过,分手过,可是从来没有超过三天,因为都会忍不住联系彼此,你也曾当众对我发脾气大吼大闹,摔过我新买的手机,充电宝,扔过我买回得饭,不管我怎么生气,只要一听见你委屈得说:‘老公,我错了’,我的心立马就软了,因为我看见你心疼,那一刻我就想保护你,不让任何人包括我自己欺负你。
        时间很快,15年七月,我们毕业了,我们由于工作的缘故,长期处于两地,一个月就见那么一两次,可能时间长了,总会有问题的吧,就在前两个月,我发现了你和你前男友聊天,问你们聊什么,你也不说,还把微信密码改了,我就越发得心理不平衡,我感觉这对我不公平,或许你们只是普通的聊天,但是总有怨气挤压在心头,这件事情,我们两闹翻了,你说你累了,我们两都静静吧,可是人都知道,本来有距离,再冷静一段时间,这段感情怎么办,我就逼着你做决定,要么分要么合,可是你总是说不出方法,我多想听你说出合这个字,可你始终没有说出来。
      或许是我误会你了,我向你道歉,如果你问我还爱不爱你,爱,很爱很爱,爱你已经成了习惯,戒不掉,你说分手微信留着可以吗?我拒绝了,既然分手,就彻彻底底,留着微信,我害怕我想起你,害怕忍不住找你,害怕泛起这五年得回忆,虽然删掉所有联系方式,不代表删掉所有回忆,但是我只能尽量做我能做得。
       或许,这一次,我们再也不回去了。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐12 无聊无聊
勿扰模式 发表于 2016-7-11 21:20:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
哇塞!

勿扰模式 发表于 2016-7-11 21:21:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
篮球吗

勿扰模式 发表于 2016-7-11 21:21:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
挚爱是它吗

婷子1022 发表于 2016-7-11 21:27:08 来自手机 | 只看该作者 发表于

偷心贼 发表于 2016-7-11 22:47:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
婷子1022 发表于 2016-7-11 21:27
谢谢

勿扰模式  楼主| 发表于 2016-7-12 00:44:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
Mr·Jiang 发表于 2016-7-11 23:35
逗比,想法太另类
呃,我错了!

呐喊不是喊 发表于 2016-7-12 10:57:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
要绿了

偷心贼 发表于 2016-7-12 10:58:56 来自手机 | 只看该作者 发表于
呐喊不是喊 发表于 2016-7-12 10:57
要绿了
分了还有什绿不绿得了

偷心贼  楼主| 发表于 2016-7-12 10:59:15 来自手机 | 只看该作者 发表于
呐喊不是喊 发表于 2016-7-12 10:57
要绿了
分了还有什绿不绿得了