• 首页
  • 智慧神木

[热门活动] 那些平价又好用的化妆品

阅读数:12552  |   回复数:9
mici 发表于 2016-7-12 21:53:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
  首先,我是过敏性肌肤,角质层很薄,而且还是干性皮肤,经常性的会过敏,每次过敏都会持续一周左右,再换过很多护肤品后,终于找到了一些评价又好用的护肤品
     图一是这款里美的青苹果系列,里美真的是过敏肌肤必备神器,很温和,即使在脸部过敏之后也可以进行基础护肤、我在家里总会准备两瓶,每瓶价格都在60-80左右,非常亲民的价格,还好用
     下面这款是相宜本草的两个系列,众所周知,相宜本草是个很老的牌子,植物系列,我用过它各个系列的,最爱用的还是百合系列,至今已经用过整整三套了,百合系列是特别滋润的,适合干性皮肤的姑娘,我每次用过后就会感觉脸部很滋润,但是皮肤偏油性的可能会觉得这款偏油一点,每瓶价格80左右
       第三款是花印一个500ml的大瓶水,我特别喜欢这种实惠的大瓶装爽肤水,就算浪费很多也不会心疼,可以用来做自制面膜,拍水的时候可以多拍一点,一点也不心疼哦,价格150左右
       第四款是魔法医生系列,我用的是灵芝菇菌这个系列的,我总觉得魔法医生是皮肤治愈神器,他真的太适合我的皮肤了,我是属于从不长痘类型,而且皮肤超级敏感,太阳一晒就会红,这款镇定效果很强,坚持使用可以让你的皮肤不那么敏感,价格:每瓶130左右
        第一次发帖,希望大家多多支持,护肤本来就是一个漫长艰辛的过程,让我们一起变美吧

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐29 无聊无聊
mici 发表于 2016-7-12 22:01:31 来自手机 | 只看该作者 发表于
   悠莱的这套水已经用完了,还剩一点乳液,非常适合夏季用的护肤品,特别清爽,不油腻,但是这款对于皮肤超干的我来说,补水力度还有些不够,适合稍微偏油性的妹子们,价格:每瓶120左右

值班编辑  楼主| 发表于 2016-7-13 08:29:09 | 只看该作者 发表于
感谢分享

老渔翁 发表于 2016-7-17 12:03:00 来自手机 | 只看该作者 发表于

神木伟1975 发表于 2016-7-18 02:40:57 来自手机 | 只看该作者 发表于

煙花易冷人亦冷 发表于 2016-10-7 11:23:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
青苹果系列哪里有卖着了?

mici 发表于 2016-10-23 11:04:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
煙花易冷人亦冷 发表于 2016-10-7 11:23
青苹果系列哪里有卖着了?
屈臣氏有卖

屁屁草  楼主| 发表于 2016-11-23 13:18:36 来自手机 | 只看该作者 发表于
赏你个杂碎钱~

不愧是你 发表于 2017-3-24 13:06:04 来自手机 | 只看该作者 发表于
我念书那会儿用过里美的,可是这牌子酒精含量高,安检都过不了

雪花飘舞66 发表于 2017-11-4 18:22:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
我都给你打赏了,你要更加卖力哟