• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复

[每日话题] 事情是这样子的……昨儿个遇到几个人,充满爱的陌生人!

阅读数:3133  |   回复数:21
筱星星star 发表于 2016-7-13 17:08:53 | 只看该作者 发表于
楼主
想到昨儿个发生的事情,内心是拒绝的,本认为女汉子的自己,竟遇这事儿不知所措。好吧,我承认我是在卖关子,吊大家胃口,这样,你们才会觉得,小编这个帖子的重要性,绝对不是单单写文字的。

小编承认平日里电视剧看多了点,什么车子呀啥的,随随便便就有可能爆炸,昨天下午,小编的小摩托也任性到“上火”。,没错,这家伙竟然趁小编不注意闹脾气,起初发出橡皮胶的味道,再次还冒出黑乎乎的烟……就在小编回家的路上罢工啦~

说到这里,相信各位看官已经知道发生什么了吧!没错,小摩托电瓶出现线路问题,串电,走火,然后就休克了。

面临此等情况,小编想到的画面是——此时是不是要跳车呢,还是跳车呢,应该是远离小摩托!

看官别笑,带着它横穿神木大街小巷,还真是第一次出现如此奇事,竟然不知所措,犯傻,小编该怎么办,是当时的真实情况~

说时迟那时快,就在小编万分着急的时候,一道亮光闪现(自加特效),一位路人甲跑了过来,急问我什么情况……没等我开口,他将小摩托车座揭开,顺手将即将烧着的东西扔出车外,说着,有木有水,买点儿水过来……

环绕四周,竟没有一家超市,怎么办!……就在此时,路人丙拿着自己车内的两瓶矿泉水跑过来,浇到了车里!此时车子似乎没有了火星……你以为这就完了,远远的看到路人乙端着一盆水走过来,没错,(他只是一名普通的商铺老板)……为确保车子火星熄灭,一盆水再次浇到了车座口!

这时,车子的浓烟已经消散,傻傻的小编却还是问了句,这车子确定没事儿吧。路人甲、乙、丙确认的说没事了,为了避免我担心,剪断了电源线让小编放心。谢天谢地……

可是,在整个过程中,小编表示很抱歉,似乎跟一个局外人似得傻傻的站在那里,什么都帮不上,之后也没有 说声感谢。

热情的路人甲担心小编路远,很客气问小编需不需要帮忙把车子拖回去……因为距离家已经不远了,也没有请他们帮忙,不过内心绝对是感动的~

整个事件小编已经叙述完毕。

或许听起来比较简单,或许小编有些小题大做,就事论事,如果当时没有人来帮我,车子的火势并将越来越大,无法控制。小编只是觉得自己很幸运,遇到了善良的路人,充满正能量的神木,就因为路过的时候,他为你搭一把手,仅此而已。

文绉绉的大道理不想说了,因为当时的情况,自己也没有拍照,没有来得及对他们表示感谢,特发此贴表真诚!

温馨提示:话就说到这儿,小编要给小摩托吃药了,以后决不能这么任性了,夏日天气多变,暴晒、暴雨可能会引发车子的不适,记得要不定期检查哦。

萧萧儿 发表于 2016-7-13 17:31:42 | 只看该作者 发表于
给他们默默的点个赞
点评回复

低调小小娇。 发表于 2016-7-13 17:40:47 来自手机 | 只看该作者 发表于
给你压压鲸
点评回复

低调小小娇。 发表于 2016-7-13 17:41:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
还好我没在,要不着火了我一定会先。。。。。。。跑
点评回复

筱星星star 发表于 2016-7-13 17:50:05 | 只看该作者 发表于
论坛小小娇 发表于 2016-7-13 17:41
还好我没在,要不着火了我一定会先。。。。。。。跑

所以我的小摩托总会离你远远的
点评回复

神木Mr.Gao  楼主| 发表于 2016-7-13 23:21:29 来自手机 | 只看该作者 发表于
都把小摩托压的着火了,你厉害
点评回复

筱星星star 发表于 2016-7-13 23:22:51 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木Mr.Gao 发表于 2016-7-13 23:21
都把小摩托压的着火了,你厉害
你…你…不想跟你说话
点评回复

神木小胡同  楼主| 发表于 2016-7-13 23:23:20 来自手机 | 只看该作者 发表于
看把孩子吓的
点评回复

桃花诺 发表于 2016-7-14 07:06:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

筱星星star 发表于 2016-7-14 08:32:14 | 只看该作者 发表于

满满的正能量有木有
点评回复

高级模式