• 首页
  • 智慧神木
12下一页
独立小青年 发表于 2011-9-6 09:04:12 | 只看该作者 发表于
楼主
      新修的第四监狱家属楼现低价转让,154㎡,在修建中,转让费85万,4楼共25层,东西房,院内有免费停车场,最主要的是它是单位分的房,便宜又没有物业费和其他费用,现2200元/㎡,相信在神木在没有这么好地段这么便宜的房子吧,自己算算就知道有多便宜了。想要买的就尽快联系我们吧。客户现在就有好多,不要等到卖了你才联系我们哦。联系电话15891289012

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
配_角_ 发表于 2011-9-6 09:12:22 | 只看该作者 发表于
装让费85.那房子的多少钱。。。啊青年????

独立小青年 发表于 2011-9-6 11:43:41 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-9-6 09:12
装让费85.那房子的多少钱。。。啊青年????

你自己算了没?一平米只是2200元,所有算下来也没120万。好不

配_角_  楼主| 发表于 2011-9-6 12:52:40 | 只看该作者 发表于
独立小青年 发表于 2011-9-6 11:43
你自己算了没?一平米只是2200元,所有算下来也没120万。好不

那一共还不是200多W?

独立小青年 发表于 2011-9-6 13:50:36 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-9-6 12:52
那一共还不是200多W?

哪有?哥哥哎    你是怎么算的?你是要装修100w还是怎么啊?

配_角_  楼主| 发表于 2011-9-6 20:58:35 | 只看该作者 发表于
独立小青年 发表于 2011-9-6 13:50
哪有?哥哥哎    你是怎么算的?你是要装修100w还是怎么啊?

你不是说转让费85W么。。。汗。。。给我解释一下。。。

独立小青年 发表于 2011-9-6 21:37:48 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-9-6 20:58
你不是说转让费85W么。。。汗。。。给我解释一下。。。

154x2200+85=大概是118w        明白没?

独立小青年  楼主| 发表于 2011-9-6 21:40:48 | 只看该作者 发表于
那是85w              你加加    要是加的超过200w 的话     我服你  

配_角_  楼主| 发表于 2011-9-7 08:19:24 | 只看该作者 发表于
独立小青年 发表于 2011-9-6 21:37
154x2200+85=大概是118w        明白没?

俺,算错了,。。。小学数学没学好。。。汗

独立小青年 发表于 2011-9-7 09:05:26 | 只看该作者 发表于
配_角_ 发表于 2011-9-7 08:19
俺,算错了,。。。小学数学没学好。。。汗

你是专门吗?哈哈    不过可以理解一时的错误