• 首页
  • 智慧神木
123下一页
发新帖回复
少女哪吒 发表于 2016-7-15 14:59:38 | 只看该作者 发表于
楼主

来了!来了!来了!!

千呼万盼二妮终于是来咯!

好激动!好激动!

以前看演唱会都是离的辣么远!

没想到这次!!竟然阔以介么近!

第一次零距离看明星演唱会

感觉真的是超级震撼啦!!

没去的,现场高清大图奉上!你们感受哈!

接到美差的小编早早就来到了演唱会现场,没想到各位乡亲们比偶还积极~下这么大的雨,还来这么早!介是不是就是传说中的真爱粉~好哒,小编替二妮收下你们满满的爱~

离演唱会还有1个多小时,小编就进入演唱会内场了~穿着短裤短袖的小编本来还是有点冷的(请原谅小编天生放荡不羁爱嘚瑟),氮素,看到内场辣么多的冒着雨的、撑着伞的、拖家带口的乡亲们,瞬间觉得,有人陪你一起冷,这感觉真的是倍!爽!!哇哈哈哈~还没开始,就超多人的~

嗯哼~当看到舞台上倒计时的时候,小编简直热泪盈眶啊~演唱会真的是就酱紫如期来了~开场舞《盛世欢歌》!不错!没有艺术细菌的小编都觉得人家跳的超美腻的昂~

主持人上台了,真真的是大牌配王牌。大牌是来自央视的主持人刘玮,同时她还是这次演唱会的总导演。王牌就是来自咱神木县电视台的主持人王绘,这俊男配美女的搭档,我给满分~

千呼万唤,二妮终于是出来咯!上次来被封为“新一代雨神”的她,这次果不负众望的还是!依旧!下!起!了!雨!萧敬腾表示,“雨神”这个锅他不背了,二妮请接着!一开嗓,就调动起了乡党们的热情,那欢呼声、那掌声,是不是高兴的要上天咯~嗯哈,一开嗓那雨就哗哗直下,后来还有点下暴雨的倾向,心疼我妮3秒钟~但二妮还是坚持唱完了3首歌,这样的敬业,手动点赞!最后一首《榆林美》简直唱的神木人民心神荡漾~

王艺乐欧巴上台了!男神!男神!男神!你台风真的不要太好了!请收下偶的膝盖~作为神木家喻户晓的实力唱将!只知道你歌唱的好!没想到你还自己原创歌曲啊~明明可以靠脸吃饭的,为森么非要靠才华!男神一上台雨就停,求当时二妮的心理阴影面积~

小夫妻组合一首《圪梁梁》那简直符合神木人的脾性!就喜欢这样豪放经典的陕北民歌!什么《梦中的兰花花》,你们简直不要太符合我神木人民的民歌爱好呦!

高贵鹏,早有耳闻嗓门高!当真真听到后真的超!级!赞!的!《珠穆朗玛》、《黄土情》这得多大嗓门才能唱的出来(请原谅小编粗鲁没文化只可以想到嗓门这个词)!讲真,被震撼到了!最主要的是人还清唱了,那感觉就是地地道道的陕北信天游啊!

纳尼?郭德纲来了!恕我直言,假的!是相声来了~听了辣么多的歌,听听看看相声也蛮好玩的呐!是一对来自西安的父子——衡小珍、衡治。小编一直都只是在电视上看相声的,现实中并没有见到过,我相信各位乡党们也一样吧。在现场的你笑了吗?反正小编是被逗乐了。

要问啥时候小编才感觉不冷的,嗯!对!就是到这位大叔范十足的郭少杰上台后小编就感觉不到冷了!毕竟是开过演唱会的银,当时现场气氛燥的简直不要不要的!现场互动,手机手电筒亮起来、双手举过头顶、站起来......这氛围、这热情,你们还是我认识的那群内敛含蓄的人嘛!尤其最后一首《把钱赚美了》,哎呦喂!你们不要太热情,会把人吓着的!

《火火中国风》听到这歌声,小编以为是凤凰传奇来了呢!多元神话组合你们唱的也忒好了点吧,求抱大腿求签名啊!《财源滚滚来》唱的简直是嗨爆全场,对!我们就喜欢这样豪迈又美好祝愿的歌曲!

周子已经不是第一次见了,豪爽的神木本地汉纸!小编静静地崇拜着他! 粗犷高亢的嗓音唱出的原创歌曲《陕北汉子》,是想表达一下你霸气的爱情嘛,听多少遍多觉得好听耶!在百忙之中还专门创作一首歌曲《在雨中》送给乡党们。周子,我替乡党们谢谢你的用心哈~

很稀饭古装的呦!舞蹈《最美天汉》,符合偶的审美!早知道有这样的舞蹈应该参与的,穿汉服,你们说下面的谁能美过偶~

孙刚演唱的《泪蛋蛋》、《赶牲灵》、《走三边》,真的是太牛掰了!现场居然有人献花,请告诉我你花哪来的?

是的,不知不觉演唱会就接近尾声了呢,最后由实力唱将雷真演唱《一壶老酒》、《让心儿飞起来》让现场观众也是听醉了,好听!意犹未尽啊~

没去现场的你,看完之后会不会有遗憾没能够现场看一次演唱会啊,悄悄告诉你,谭维维、郑钧要来榆林了!点击链接了解详情哦 错过了王二妮,怎能错过郑钧、谭维维,家门口的音乐节,7月底摇滚狂欢 神木人走起

筱星星star 发表于 2016-7-15 15:08:18 | 只看该作者 发表于
照片太少,看着不过瘾,差评
点评回复

少女哪吒 发表于 2016-7-15 15:35:09 来自手机 | 只看该作者 发表于
论坛星星 发表于 2016-7-15 15:08
照片太少,看着不过瘾,差评
猪哥那有3千张,你克看……
点评回复

角落  楼主| 发表于 2016-7-15 15:40:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
大家辛苦了
点评回复

神木小胡同 发表于 2016-7-15 15:43:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

叁生石 发表于 2016-7-15 16:03:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

桃花诺 发表于 2016-7-15 16:13:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
这个演唱会不容易
点评回复

桃花诺 发表于 2016-7-15 16:13:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

晓兜兜有糖 发表于 2016-7-15 16:38:44 来自手机 | 只看该作者 发表于
照片太少,最好再给我们看点视频
点评回复

少女哪吒 发表于 2016-7-15 17:00:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
晓兜兜有糖 发表于 2016-7-15 16:38
照片太少,最好再给我们看点视频
视频微信公众号推了,快克看……
点评回复

高级模式