• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复

[失物招领] 伤不起的乘客 惹不起的出租车

阅读数:3740  |   回复数:17
策马扬鞭 发表于 2011-9-19 14:20:34 | 只看该作者 发表于
楼主
         前几天看到神木新闻网报道”破解市民大车难“
         前天打车被拒载、今天打车被拼座、估计明天要被的哥们甩客的,打车难不压于前段时间背着铺盖卷幼儿园报名了。此文中提出了一个”公司法“的概念,看上去很美!出租车主们看了估计也会笑掉大牙,权且当做饭后聊资来看待,因为你管不着呀(我再送你个物权法),车是我的,公司法适应的就那60辆车,管我鸟事,如果你要投诉,我可以告诉你电话,如果想省电话费我还借给你电话,就是别打长途,老贵了!
       监督不力是表象问题,出租车私有化如何管理才是问题根本。前几年**要收回私有出租车,结果司机同志们去县**站了一会就没有了下文,因为惹不起呀,车老板们可不是穷人,少说也上百万的资产了,**部门就这样虎头蛇尾的草草了事,一场闹剧也就如此收场。
       拒载、拼座、甩客我天天做,能奈我何!
       后来我开始喜欢黑车,黑车好呀,虽然命基本上是别人的却省去了心理窝火多了些开心愉悦,人家那敬业精神、人家那服务态度比出租车司机强多了,来颗烟小聊一会到家了,那叫人性化服务。黑车不拒载,招手就停,我不乐意谁都别上车(不行咋就把车开到运管站)罚款事小,把车报销了事大,走关系又要花钱,为了那几块钱不值得,毕竟理亏呀。黑车不甩客,我家巷子就3米宽,人家直接说只要摩托车能进去我就敢走,真是汗颜!
       再说说不是黑车的出租车。拼座忍了谁叫咋穷呢,要是有辆自行车你小子就等着下岗吧。拒载也忍了,估计司机的亲属在医院里有急事,让他先忙。拒载也忍了,红军都长征了咋还在乎那点路吗?
       在东兴街上等了半个多小时终于有一辆出租车停下了,哟,女司机还挺漂亮的,估计是我长的比较帅(自作多情)。刚上车司机同志那张脸拉得老长老长,突然间我想起了舅舅家以前养的那头驴,太像了,后来一想不对呀,那是人怎么能和驴相比呢,驴和她简直没有可比性,再后来终于想清楚了,估计被哪个男人甩了,想到这也忍了。就这么走走停停像公交车一样晃悠着,突然我的手机响了,拐个弯吧!大家知道绕路要加钱的,人家美女司机也真不含糊干脆就"U"形弯、”S“弯的开始了车技表演,幸亏没有发卡弯,否则我会吐到她车里。她表演没什么,我的钱包伤不起呀。绕了几个弯之后,地道的神木人竟然找不到北在哪,失败、没落、甚至有些小恐惧一股脑的全冒了出来。美女司机顺手那么一指我家就到了,黑漆漆、深洞洞,算了还是下车自己找吧,看看计价器吓死你。虽然好男不跟女斗,但是可忍孰不可忍,突然间我用标准的普通话切换成地道方言,这样一来借助着手机的灯光能够看到那位美女司机脸颊泛起了阵阵红晕,忒漂亮,娶老婆就要这样的,然而紧接着就是惨白的脸色,明天就是七月十五!
       以上纯属调侃,博得大家一笑!
       书归正传,要想改造出租车市场,经济手段是很重要的力量。
       我们可以借鉴大城市对于出租车管理的力度来改造神木现有的市场,只要投诉生效停车半个月罚款一万。然后才是对于黑车的大力整顿,正本必清源,否则这种乱象在根本上无法解决。

评分

samba站长 + 10 真的应该整顿了……
配_角_ + 10 早该整顿了,但是,,,
黑白灰deep + 15 很厥劲……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
黑白灰deep 发表于 2011-9-19 14:53:13 | 只看该作者 发表于
这个问题基本上是解决不了的

投诉都没有地方投诉

心情在不爽  只要不打的一切问题都解决

服务态度差   让送到家门口就不愿意能                     都不想说了

点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-9-19 15:07:34 | 只看该作者 发表于
没办法,走哪都一样~~~
点评回复

配_角_ 发表于 2011-9-19 15:11:14 | 只看该作者 发表于
我现在实在没办法才坐出租。。。黑车坐的多。
点评回复

fucktheworld.lo 发表于 2011-9-19 15:38:26 | 只看该作者 发表于

神木就那P大点地,咱不打车可以不?咱步行可以不?咱坐公交可以不?咱骑自行车,电驴可以不?奶奶的,装的个计价器就像摆设一样,拼坐都不问下乘客的意见!叫拐个弯弯送一下还给你来脾气!一下雨下雪就他妈疯涨价10块20的...  市民不团结么,哪天来一个全城罢坐出租车,不知道是谁难受!真过分...
点评回复

阿y1 发表于 2011-9-19 18:08:19 | 只看该作者 发表于
昨晚还见证一了幕 出租车司机与乘客的纠纷呢

等待结果等待到人家直接去 吼着说去公安局了
点评回复

单手劈奶罩 发表于 2011-9-19 21:15:22 | 只看该作者 发表于
只能说制度问题。再说SB也多。。根本就不懂的个服务是啥意思..
点评回复

猪排骨 发表于 2011-9-19 22:47:03 | 只看该作者 发表于
霸王车啊
点评回复

゛_缺心眼︷ 发表于 2011-9-20 08:31:22 | 只看该作者 发表于
0912-8396676   出租车投诉电话
点评回复

感恩 发表于 2011-9-20 09:46:44 | 只看该作者 发表于
投诉电话永远打不通
点评回复

高级模式