• 首页
  • 智慧神木

[甜蜜婚照] 生了三个女儿婆家对我非打急骂 在神木生个男孩真的那么重要吗?

阅读数:7500  |   回复数:72
锁清秋 发表于 2016-7-26 18:05:54 | 只看该作者 发表于
楼主
10年结婚,11年生了个女儿,因为是头胎,婆婆虽然脸上不高兴,但还是和妈妈一起伺候我到满月,期间偶尔也会拉一下孩子的手。但是很明显的是敷衍的那种。丈夫回家会经常抱孩子,他也很喜欢我们的女儿,但是公公却从来都没看过孩子一眼。
我们结婚的时候,丈夫承诺说:会照顾我一辈子。因为丈夫对我特别好,所以虽然家在西安,但是为了丈夫还是毅然决然的来到神木这座城市。
因为丈夫说无论生儿生女他都喜欢,但是在这边的风俗就是如果不生男孩,会被人家嘲笑断子绝孙,所以他建议我们也最好生个儿子,因为太喜欢丈夫,所以顶着生活的压力,我决定为丈夫生一个儿子。
13年至16年的期间我又连续生了2个女儿,期间丈夫的变化也从最初的喜欢到冷漠,现在几乎不归家,中间也动过几次手,公婆在旁边看到后,不但不制止,还在旁边说打死活该,打死了我们再给你娶一个媳妇。
平时女儿哭闹的时候,婆婆嫌烦过来直接打女儿,因为心疼女儿,和婆婆顶了几句嘴,婆婆直接动手打我,如果我还手的话,公公也会在旁边踢我几脚。
婆家对我的非打即骂,丈夫对我的不理不睬,我也累了,现在的我准备离婚,女儿我会全部带走。
只是我真的很不明白,在神木生一个儿子真的那么重要吗?我爸妈也就我和姐姐两个女儿,可是爸爸从来都没有对妈妈说过什么,反而特别疼我和姐姐,左领右舍也很喜欢我,不觉的这是一件很丢人的事。
为什么我在神木生了个女儿就要受到这样的待遇……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐33 无聊无聊
明晚打老虎 发表于 2016-7-26 19:28:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
传统观念

appG0pp0LHUe7 发表于 2016-7-26 19:41:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
趁早离婚,怪只怪他家只有生女儿的种子,报应,好好的大城市不待干嘛来这地方受罪?我老公就老思想,经常说我脑子有问题,他才有问题呢!

跑沫 发表于 2016-7-26 20:06:26 来自手机 | 只看该作者 发表于
趁早离了,这种男人不要了

Neysa… 发表于 2016-7-26 20:12:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
找真正心疼你的人吧

再也不见 发表于 2016-7-26 20:37:12 来自手机 | 只看该作者 发表于
你老公也真是,一点常识也没有,生男生女主要取决于男人的好吗?他自己不行还怪你,你也是,凭什么让他们打?你自己不会还手吗,何必要忍气吞声……

gaolu3324 发表于 2016-7-26 20:42:55 来自手机 | 只看该作者 发表于
我很喜欢女儿的,

沁沁 发表于 2016-7-26 20:47:32 来自手机 | 只看该作者 发表于
作为老乡很同情你,离婚吧!你值得更好的

zdd笨小孩 发表于 2016-7-26 20:52:08 来自手机 | 只看该作者 发表于
一般男的都是喜欢小小,都有点重男轻女

嘿嘿嘿妹 发表于 2016-7-26 21:07:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
真的假的