• 首页
  • 智慧神木
可可儿 发表于 2016-7-30 09:50:11 | 只看该作者 发表于
楼主
刚买的宝宝推车,0-5岁都可以用,质量很好。性价比很高哦。360°旋转,可坐,可趟,高景观,十成新,买回来没用两次,亲戚又送了一个推车,原价799元,现售价450元想要的联系15991827334.

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
逗你开心 发表于 2016-7-30 13:42:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
在哪里,最少多少卖

路人老王 发表于 2016-7-30 15:46:01 | 只看该作者 发表于
小土豪用的

逗你开心 发表于 2016-7-30 21:42:54 来自手机 | 只看该作者 发表于
发个照片我想买个,15029692898

可可儿 发表于 2016-8-1 08:45:20 | 只看该作者 发表于
逗你开心 发表于 2016-7-30 13:42
在哪里,最少多少卖

神木,有的包装纸还没拆,真的很新,最低400,也就是车车多出来了,不然不卖,质量很好,车车还有凉席,小蚊帐。你完全可以看车车,随时联系我电话

可可儿  楼主| 发表于 2016-8-1 08:46:23 | 只看该作者 发表于

现在小孩都是土豪。哈哈哈哈、、、、

可可儿  楼主| 发表于 2016-8-1 08:52:02 | 只看该作者 发表于
逗你开心 发表于 2016-7-30 21:42
发个照片我想买个,15029692898

怎么给你发图片,