• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复

[失物招领] 回帖是一种美德

阅读数:9750  |   回复数:66
彼此的依靠 发表于 2011-9-25 21:08:08 | 只看该作者 发表于
楼主

[music]3254648_开心就好[/music]

回帖是一种美德。

来这里的朋友,因为共同的志趣和爱好,我们相聚在这里。有句话说的好,前世的五百次回首才换来了今生的擦肩而过,当然这话用在这里并不很恰当,因为我们今生要与那么多的人擦肩而过,如果每个擦肩而过的人都要五百次回首,那么我们上辈子一定是什么事情都不能做,只有在那里不停地回头了,呵呵,说这些不过是开开玩笑,不过也是为了说明我们能相聚真的不容易!我们在这里写下自己并不成熟的文字,留下自己不断成长的痕迹,既然发出来了,就是希望给大家看,并且希望看的人能发表一些看法,引来一些争鸣,获得一些共鸣,然而遗憾的是,点击率有几百几千,回复却是寥寥无几,那么这些看过帖的人,难道没有一些自己的看法和独特的见解吗?为什么不愿留下一丝看过的痕迹呢?只是因为太忙了吗?要知道写文章的老师也不容易,他渴望着你的回应,哪怕只是一句鼓励,或许一点建议,甚至是一条批评,这对他来说都是一种前进的动力。再说了,你看了他的文章,给他一些你的看法,这也是一种公平,您说是吗?说到底,看帖回帖是一种美德。在欣赏别人的文章时发表一些自己的看法,无论好坏,都是对作者的一种报答。这样,发帖者可以知不足而后不断改进,回帖者可以在帮助别人的同时提高自己,这样两全其美的事,何乐而不为呢?

最后,敬请看到帖子后留下你的脚印吧,哪怕,仅仅是“已阅”二字。希望大家能够做到。这样发帖的人才有动力。

评分

美丽的陕北 + 6 很给力!
samba站长 + 50 赞一个!
笨尐絯ぎ壞壞 + 8

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
曾经沧海 发表于 2011-9-25 21:16:57 | 只看该作者 发表于
歌还行!

你的回复,楼主很伤心嘎嘎  发表于 2011-9-25 22:14
点评回复

彼此的依靠 发表于 2011-9-25 21:20:19 | 只看该作者 发表于

{:soso__2866924602156753809_4:}只不过想借此,让各位论坛领导鼓动大家多多回帖。
点评回复

彼此的依靠  楼主| 发表于 2011-9-25 21:21:09 | 只看该作者 发表于
曾经沧海 发表于 2011-9-25 21:16
歌还行!

只不过想借此,让各位论坛领导鼓动大家多多回帖
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-9-25 21:21:24 | 只看该作者 发表于
给力哦~~~
点评回复

彼此的依靠 发表于 2011-9-25 21:22:21 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-9-25 21:21
给力哦~~~

谢谢笨笨的支持
点评回复

彼此的依靠  楼主| 发表于 2011-9-25 21:25:18 | 只看该作者 发表于

{:soso__15334048112361668876_1:}实话实说,我相信,只有这样,论坛里会更热闹的。
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-9-25 21:26:22 | 只看该作者 发表于
彼此的依靠 发表于 2011-9-25 21:22
谢谢笨笨的支持

点评回复

曾经沧海 发表于 2011-9-25 21:30:30 | 只看该作者 发表于
彼此的依靠 发表于 2011-9-25 21:21
只不过想借此,让各位论坛领导鼓动大家多多回帖

我觉得数量不是最重要的,我更期待有质量的回贴
点评回复

黑白灰deep 发表于 2011-9-25 21:44:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
此帖发的很好

你看看 你看看 灰哥鉴定过的帖子就是火 灰哥我又被你深深的折服了Orz..  发表于 2011-9-27 09:52
点评回复

高级模式