• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
橙子也有小情绪 发表于 2016-8-12 09:11:39 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主,在这种情况下你看能和你老公商量跟你们婆婆公公分开住不,有时候小两口跟老两口分开住,有些事就没那么复杂了,说不定小两口更恩爱。再者,我看你在不离婚的情况下近几年也最好不要要孩子了,好好观察哈你老公到底是个咋样的人,值不值得!如果你老公不站在正确的立场上分析事情,一味的偏袒,也不心疼你,那我觉得你这日子过得真的够遭罪的,不要为了孩子而去忍受这样的家庭,这样对谁也么有好处,女人,即使你牺牲再多,别人要是不记在心上,看都看不到,你又何必呢?对自己好点
点评回复

没头脑与不高兴 发表于 2016-8-12 09:12:10 来自手机 | 只看该作者 发表于
离吧、证据留下、家庭暴力
点评回复

.瓜瓜. 发表于 2016-8-12 09:12:25 来自手机 | 只看该作者 发表于
咋接尽打老婆的 在家的点本事
点评回复

智慧神木神老师 发表于 2016-8-12 09:12:29 | 只看该作者 发表于
楼主想离婚  只是孩子她肯定舍不得么   那就看能不能把孩子判给她  毕竟孩子父亲有家**为,日后对孩子也不好,而且孩子是楼主带大的 ,不知道法律会不会判给楼主,有懂法的进来说说吧
点评回复

Nadira 发表于 2016-8-12 09:12:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
我记得有部电视剧 叫 女不自强天难容 在陕北这样一个封建世俗还没有彻底瓦解的地方 有很多子女的婚姻都是被 可恶的婆婆所拆散的 很多女人还不醒悟过来 自强自立 都因为 放不下 舍不得孩子而将自己的一生毁在这样的家庭中慢慢将让自己妥协 耗死 我身边有好几个女性朋友都是可恶的婆婆拆散了原本还幸福的两口子 神木也确实存在很多 妈宝、娘蛋的男人 我觉得这样的男人也算人 呵呵 为什么现在新时代女性要经济独立 精神独立 要有自己的事业 哪怕很小的一份工作 够养活自己就好 不要让自己的所谓伟大母亲的 幌子傲尽了自己的青春所有 如果你不离婚 这样的事情才刚刚只是一个开始 我想之所以发生今天的事也是因为你的妥协与软弱 能醒悟过来还不算迟 靠娘家帮持 自己找份工作 至于孩子 你自己连自己的幸福都保证不了 谈什么给孩子一个美好的未来 离婚怎样 等你强大了优秀了 你的孩子自然知道谁好谁坏 对别人的宽容就是对自己的残忍好好想想吧 希望对你有帮助
点评回复

阿芳123 发表于 2016-8-12 09:15:05 来自手机 | 只看该作者 发表于
橙子也有小情绪 发表于 2016-8-12 09:11
楼主,在这种情况下你看能和你老公商量跟你们婆婆公公分开住不,有时候小两口跟老两口分开住,有些事就没那 ...
这个老汉本身就有问题,没断奶
点评回复

11zhao 发表于 2016-8-12 09:15:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
橙子也有小情绪 发表于 2016-8-12 09:11
楼主,在这种情况下你看能和你老公商量跟你们婆婆公公分开住不,有时候小两口跟老两口分开住,有些事就没那 ...
现在应该就是分开的
点评回复

开心和好运 发表于 2016-8-12 09:15:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
好残忍啊,受伤的永远是女人!
点评回复

诗默 发表于 2016-8-12 09:15:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
看的人心酸的!
点评回复

琳儿99 发表于 2016-8-12 09:15:52 来自手机 | 只看该作者 发表于
神木还有这么一家人啊!给生了孙子还这么厉害!生了女儿还得了!果断离婚,咋和我姐那么一样了!记住果断离婚!让他们家给你说好话!而不是任由他们欺负你!你现在低了头以后说的什么话都不会管用!就看了一天孙子有理了!我们婆婆种那么多地放那么多羊,一天都有时间!让他们给你儿子找后妈,让找个!我姐他们婆婆比这个还黑!找了半年后妈没找下,又把我姐姐回去了!娶一个得花多少钱、还怕对孙子不好!你的心放宽点
点评回复

高级模式