• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
承诺、很假 发表于 2016-8-12 04:14:48 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
今天一早上去医院检查(因为刚怀40天有点肚疼然后就去检查)我早上8点30从家里离开去县医院(家在四中)因为担心检查结果下午出来所以就把孩子给我们婆婆留下(现在已有一个小子已经14个月了)走之前我已告诉婆婆说早上不吃饭了可能要下午才能回来!因为太远来回打车太贵!然后我就把孩子安顿好走了!去了医院做完检查后说检查结果需要明天才能出来,然后我趁着这样的时候出去给孩子买几件秋装!害怕冷了孩子没衣服穿!等买完衣服已经快中午了想着去我姐家蹭饭,睡个午觉等着不晒了再回家(这里我也有错没有打电话问一哈孩子,因为这个孩子一直是我自己带大的!我们婆婆没有给我看过一天)然后我在我姐家待的有点迟,下午5点从我姐家离开!正打算离开老公给我打电话问我回去没,我说没有!说他来接我,起先我不知道他要开车哈城来奏直接说快我打车吧你开车哈来接我不如我打车实惠!人家直接说他要哈城送他们同事那我就说好的!之后过来接上我奏一直跟我吵架说我串了一天可串好了,孩子都不管!都不打电话问问!然后我就说孩子是给你妈妈留下了,我相信她(婆婆心眼比较小把孩子放下我很少敢问就怕生气)我们老公说就算给他妈留下吧你奏电话也不打一个我说我怕电话打过去你妈误会我怕你妈多想(怕婆婆想孩子是给她放下了,又不给外人放哈了既然不放心奏别给她留!因为以前我们老公在我跟前说过孩子是他妈的亲孙子不会不对孩子好的让我放心)就这样一路争吵的从家里回来了哭了一路!回到家我们婆婆看见我哭着就问怎么了此时我的心情差爆了直接回了去我又不是卖给你们苏家了!然后婆婆就开始骂骂咧咧了我一直没回嘴当时想着毕竟我说错话了让骂去!没想到就在此时我们老公直接过来把我脖子掐住让我滚,我说好!正打算走呀我们婆婆过来拉住不让我走说我奏这么糟蹋她了!婆婆和老公俩个人拉扯我一个,然后我挣脱开他们从床上的另一面下来打算往客厅跑然后被我们老公把我逮住从肚子上直接一脚我气不过也和老公打起了然后我们婆婆说你不能打我们儿子说着也上手打我并且当时嘴上骂的那些话真的很难听反正是什么话最伤你奏骂什么话!当时死的心都有了我好不容易挣脱开来他们跑到厨房准备拿起刀自己砍自己因为只有这样我才能离开这里不然就会**的!可是事与愿违我们老公看见了直接过来和我把刀抢走了然后重点来了此时的我被我们老公控制住了我们婆婆就跑来上把我又打又踢的,老公看到他妈这样打我连忙放开我去拉她妈我趁着这个空抱起孩子跑回了卧室里把门直接反锁了害怕再一次挨打!然后看我跑回卧室去就又过来敲门让我开门不开门就怕踢门!因为害怕再一次挨打我选择了报警,当警察来时我们婆婆还在骂骂咧咧老公直接还想上来打我说我为什么报警奏不怕人家笑话!我说我流产了我们老公说流产了更好!之后警察来了没能怎么样就是调节哈警察看见我肚疼要求老公带我去医院时表示不愿意!最后我没办法只好叫我娘家人送我去医院!去医院检查说是先兆性流产做完检查后我亲爸又把我从这个家里送回来因为肚疼我就直接回卧室了!我爸一个人在外边并且告诉他们是先兆性流产然后我们婆婆说流产也是自己做的说是我要跳根本没关系!我爸在那边一直没说话我们婆婆和我们公公就在那一直骂骂咧咧人家一直在说人家的理由好像所有的事都是我的错!就算是我有错吧打的都流产了还要怎么样?现在的我很矛盾又想跟离婚又舍不得现在这个孩子,离婚孩子肯定不会让跟我的!我又怕孩子给他们留下受委屈!我现在该怎么办?突然感觉好迷茫啊

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐92 无聊无聊
承诺、很假 发表于 2016-8-12 04:17:14 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是当时我们婆婆打我的伤现在还不带内伤

点评回复

junjun  楼主| 发表于 2016-8-12 06:52:07 来自手机 | 只看该作者 发表于

点评回复

乔小乔乔乔 发表于 2016-8-12 07:40:23 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

544706136 发表于 2016-8-12 07:53:37 来自手机 | 只看该作者 发表于
心酸的一幕
点评回复

北方有个孫先森 发表于 2016-8-12 08:35:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
点评回复

智慧神木神老师 发表于 2016-8-12 08:38:07 来自手机 | 只看该作者 发表于
好可怕的一家人,神木还有这种男人悲哀呀
点评回复

跑沫 发表于 2016-8-12 08:46:34 来自手机 | 只看该作者 发表于
赶紧离
点评回复

xw528 发表于 2016-8-12 08:47:42 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的婚姻不要也罢,别人根本就不把你当做一家人看,就算你做的不对,也不应该在怀孕期间还动手打你吧
点评回复

一半疼、一半懂 发表于 2016-8-12 08:50:17 来自手机 | 只看该作者 发表于
现在的男人都是怎么了、不想过就说明白、为什么要这样对自己的妻子、良心那去了、
点评回复

高级模式