• 首页
  • 智慧神木
12345下一页

10月22日看望小旗旗感想

阅读数:23413  |   回复数:43
保险柜 发表于 2011-10-22 12:29:04 | 只看该作者 发表于
楼主
[music]3462916_让世界充满爱[/music]

2011年10月22日,神木论坛网友带着真诚的爱心祝福和慰问品来到了小旗旗家.
      触动我最深的就是照看小旗旗的爷爷奶奶,他们见到大家双眼早就滚出两行感动悲伤的泪水,非常感人。在了解他家里的大致情况以后,我们大家都很感动,在论坛领导的管理安排下,我们带着慰问品(奶粉,纯牛奶,衣服,营养品,玩具等)走进了旗旗住的房子,看着躺在床上的旗旗,我的心里一阵心酸,真不敢想象是他的亲生母亲把孩子虐待成这样的,孩子那么小,最需要的就是爱,需要身边有人保护他的安全,才能健康快乐的成长。我认为人活着最重要的就是健康和快乐,真希望健康和快乐永远伴随着小旗旗。星星之火可以燎原,涓涓细流,可以汇成大海!一个微笑,一个举手之劳,一个问候都能给人希望,都能感动你我,让论坛网友们的精神永远激励我们前进!!!

最后祝福小旗旗早日康复!

该贴已经同步到 保险柜的微博

评分

samba站长 + 450 已被热度排行榜收录
我爱恶搞 + 10 四张图片选得很好
醉笑三千场 + 10 ……
^^前进的小鱼ゞ + 10
直来直往 + 10 神马都是浮云
50米冰蓝 + 10 赞一个!
笨尐絯ぎ壞壞 + 10
配_角_ + 10 赞一个!
美丽的陕北 + 10 很给力!
wuchiblue + 8

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐1 无聊无聊
samba站长 发表于 2011-10-22 12:39:09 | 只看该作者 发表于
速度,支持,这么快就上贴了……

迷思伊 发表于 2011-10-22 12:49:37 | 只看该作者 发表于
看到他们生活的艰辛   懂得我们现在的幸福生活
但愿论坛更多的朋友能积极参与   帮住小旗旗及全家渡过难关

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-10-22 13:16:11 | 只看该作者 发表于
真的很心痛的~心中无限的祝福,人间有爱,希望小琪琪能早日康复,健康成长~~

风疏雨骤 发表于 2011-10-22 13:18:14 | 只看该作者 发表于
这样的关注需要长时间进行下去,给爷爷奶奶继续的勇气与动力。否则杯水车薪,解决不了实际问题。

风疏雨骤 发表于 2011-10-22 13:19:36 | 只看该作者 发表于
今天大家都去了吗?过几天谁还去看望? call  me ?  

保险柜 发表于 2011-10-22 13:58:32 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2011-10-22 12:39
速度,支持,这么快就上贴了……

谢谢领导
~

保险柜  楼主| 发表于 2011-10-22 14:05:20 | 只看该作者 发表于
迷思伊 发表于 2011-10-22 12:49
看到他们生活的艰辛   懂得我们现在的幸福生活
但愿论坛更多的朋友能积极参与   帮住小旗旗及全家渡过难关 ...

是的 想想现在的我们

保险柜  楼主| 发表于 2011-10-22 14:07:10 | 只看该作者 发表于
侠女女 发表于 2011-10-22 13:39
我走的时候咋么见你啊·~?
祝屁子健康。

我想你太忙了 就搭领导的车回来了,顺车,我们刚好是邻居

威化小饼干  楼主| 发表于 2011-10-22 14:16:23 | 只看该作者 发表于
{:soso__12992741607767726470_3:}希望他好好地。。。。。祝福