• 首页
  • 智慧神木
12下一页
喔滴天啊 发表于 2011-10-22 15:12:33 | 只看该作者 发表于
楼主

20111022日,上午9神木论坛网友一起看望小琪琪和小琪琪的家人。
见到小琪琪的父亲和爷爷奶奶,看到他们生活的环境,卓识有点难过。从对他们的穿着、讲话、询问中得知一些让人感到内心纠结和悲伤的情况。当进入家中看到躺在床上的小琪琪,迷茫无助的眼神,好多人围绕着他,也许他根本不知道这些叔叔阿姨是来看望他的。一个仅有三岁的小男孩,刚刚才认识到这个世界的美好,却遭遇了这样的不幸。小琪琪以后的人生会走的很辛苦、很累。希望小琪琪是个坚强的男孩,面对自己的人生。祝愿小琪琪早日康复。

评分

samba站长 + 50 已被热度排行榜收录

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
喔滴天啊 发表于 2011-10-22 15:14:24 | 只看该作者 发表于

我个人谈谈看法:我做为看望者,既然我去了,我尽我个人能力帮助小琪琪,继续关注小琪琪的事情。
小琪琪的爷爷奶奶好多人都看到了,确实很辛苦的在照顾小琪琪,老人很朴实,他们老两口不容易。
我看到小琪琪的父亲我就感觉到:软弱,平庸,没有男人担当的一面,让人心寒。妻子把孩子都弄成这样了,作为父亲你在干什么。真想骂人(***)。
看望的时候出现个小插曲,就是小琪琪的哥哥,端着脸盆倒水。一个四岁的小娃,也应征了一句话“穷人家的小孩早当家”。

红影数码  楼主| 发表于 2011-10-22 15:16:10 | 只看该作者 发表于
苦命的孩子

喔滴天啊 发表于 2011-10-22 15:16:56 | 只看该作者 发表于
红影数码 发表于 2011-10-22 15:16
苦命的孩子

只能接收现实。

红影数码  楼主| 发表于 2011-10-22 15:22:39 | 只看该作者 发表于
喔滴天啊 发表于 2011-10-22 15:16
只能接收现实。

看了你们发的感想后,想想自己的生活,够幸福的了,还奢求什么。

野鹤、 发表于 2011-10-22 15:39:29 | 只看该作者 发表于
我想问。他妈屎哪去了。擦、{:soso_e111:}

死了最后,免得祸害其他人  发表于 2011-10-22 15:59

50米冰蓝 发表于 2011-10-22 16:10:17 | 只看该作者 发表于
祝福能好起来。。有更多人帮助。。

喔滴天啊 发表于 2011-10-22 16:15:02 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-10-22 16:10
祝福能好起来。。有更多人帮助。。

希望如此。

落苏  楼主| 发表于 2011-10-22 16:32:12 | 只看该作者 发表于
同样是孩子,当别的孩子受尽宠爱的时候,看看小旗旗和他的哥哥,真的很心酸。。

美丽的陕北 发表于 2011-10-22 16:37:17 | 只看该作者 发表于
希望全社会都来关心一下他们吧!