• 首页
  • 智慧神木
123下一页
神木小朱A 发表于 2011-10-22 16:54:12 | 只看该作者 发表于
楼主

20111022日的早上。神木论坛组织我们一起去看小琪琪。期待已久的日子终于来了。来到小旗旗的家。院子是个大型停车厂,住的是停车场修的简易房。原来他们就住在这里呀………..
        小旗旗面色苍白的躺在床上。能动的只有他的头。下半身失去了知觉的疼痛是我们正常人无法体会的。谁能想到,一个只有三岁的小孩在承受着这么多?但是,那可怜的小眼神似乎在感谢我们的到来。触动着我们的心。他似乎看到了希望。因为有我们在他身边。
       爷爷奶奶只是默默地在一旁掉泪。不光是因为小旗旗所受的伤痛。更多的是一大清早赶来的,所有祝福而感动。年事已高的爷爷奶奶好像头发又白了许多。眼中含着浑浊的眼泪。不停的说谢谢。这时的我想落泪。
  家里。简陋的一切。让我们心酸。让我们更加心疼小旗旗和爷爷奶奶。他们本来是应该受到最多关心最多爱的“老人”。今天天气不好。可是。大家的关怀温暖了这个简陋的小家。温情暖暖。。。。
         默默所接受着这些感动。呼吁更多的人来关怀和帮助小旗旗。
        小旗旗, 我们就在你身边,陪着你早日康复。
      文字编辑:威化小饼干

评分

samba站长 + 200 已被热度排行榜收录
直来直往 + 10 神马都是浮云

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
威化小饼干 发表于 2011-10-22 16:57:23 | 只看该作者 发表于
很感人。很感动。

samba站长 发表于 2011-10-22 16:59:09 | 只看该作者 发表于
哈哈,图片的文字颜色有点不清
小朱发帖,必须支持

威化小饼干 发表于 2011-10-22 16:59:17 | 只看该作者 发表于
{:soso__61820554341687160_4:}希望他早日康复。

神木小朱A 发表于 2011-10-22 17:06:43 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2011-10-22 16:59
哈哈,图片的文字颜色有点不清
小朱发帖,必须支持

太匆忙了!赶得发帖呀..........

直来直往  楼主| 发表于 2011-10-22 17:11:59 | 只看该作者 发表于
今天去看了那个可怜的孩子,心里感慨万千。希望孩子能早点好起来。大人的人性缺失改变了孩子一生,

保险柜 发表于 2011-10-22 17:17:39 | 只看该作者 发表于
呵呵、、、、、、小朱 小华俩人今天很给力,必须支持

神木小朱A 发表于 2011-10-22 17:19:57 | 只看该作者 发表于
保险柜 发表于 2011-10-22 17:17
呵呵、、、、、、小朱 小华俩人今天很给力,必须支持

过奖了!应该是我们所有会员共同给力............

神木小朱A  楼主| 发表于 2011-10-22 18:02:13 | 只看该作者 发表于
小朱,加油!!

笨尐絯ぎ壞壞  楼主| 发表于 2011-10-22 18:20:43 | 只看该作者 发表于
心中无限的祝福~~~~祝小琪琪早日康复