• 首页
  • 智慧神木
12下一页
purplesand 发表于 2011-10-22 23:07:50 | 只看该作者 发表于
楼主

[music]385347_摇篮曲[/music] 挣扎的生命     共同守护
10月22日,论坛组织去看了小旗旗,几天前看到帖子时觉得很惊讶,可是这次行动让我内心的震撼和感触远远地超过了之前。我就站在那样的土地上,破旧的房屋……心情复杂极了,有难过、有不可思议、有心揪在一块……   
当踏入破旧而又简陋的房屋时,当看到小生命全身的伤痛时,当小孩看着我时…..我该怎么去和这个全身都是伤得孩子打招呼,是笑还是…..孩子的眼睛看着我,那是害怕还是无助还是他想说出这样的疼痛~~~     
我走出房间,我看着那个破烂不堪的停车场,我无法言表这样的环境下这样的小生命所带给我的震撼。我没有资格去谈论小孩家人的是是非非,也不管到底这都是怎么造成的,我只是看到了眼前,眼前这个只能躺着,望着我的小生命,一个可怜、无助、苍白的生命~~   
我祈祷着孩子可以康复,幸福的活着,去享受他本该拥有的一切快乐,也许他缺失了一些“爱”,可是请允许这样的孩子得到大家的爱,让大家无尽的爱伴随他快乐的成长~~   
让我们共同守护这样的一个生命~~祈祷着健康   !! 祈祷着快乐  !!  祈祷着幸福 !!   

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2011-10-22 23:10:47 | 只看该作者 发表于
希望快乐与健康永远伴随小旗旗

澜幻雪 发表于 2011-10-22 23:29:20 | 只看该作者 发表于
你们有时间 有机会去 挺好的

小旗旗加油  我在远方祝福着他

嘘,安静 发表于 2011-10-22 23:38:04 | 只看该作者 发表于
有事没去,也有点害怕看到孩子的眼神,不知道该用什么表情去面对。总是不想接受不好的事情,不应该这样的。在那呢?抽空我想去看看.......

刘瑶 发表于 2011-10-23 00:10:34 | 只看该作者 发表于
有爱就有希望,一定会好起来的~~~

popcorn 发表于 2011-10-23 00:35:17 | 只看该作者 发表于
谁能给我说明白这是啥事  我怎么就不知道。。。。

威化小饼干 发表于 2011-10-23 00:42:11 | 只看该作者 发表于
满满的期待很祝福。

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-10-23 08:49:41 | 只看该作者 发表于
心中无限的祝福~~~

samba站长 发表于 2011-10-23 08:52:24 | 只看该作者 发表于
popcorn 发表于 2011-10-23 00:35
谁能给我说明白这是啥事  我怎么就不知道。。。。

去看看置顶的帖子就明白啦

配_角_ 发表于 2011-10-23 09:34:55 | 只看该作者 发表于
加油小旗旗