• 首页
  • 智慧神木
12下一页
发新帖回复
wuchiblue 发表于 2011-10-23 21:56:09 | 只看该作者 发表于
楼主

又一次走到了人生的低谷,无论是精神还是身体,无论是工作还是生活。
心累:累的自己都不知道每天在干啥,觉得每天都很累,但是不知道累了些什么,浑浑噩噩,心浮气躁,心力交瘁,精神不能集中,感觉自己的头脑变得迟钝了,有些跟不上别人的节奏,思维总是比别人慢许多。
身累:每周一次足球,运动量不大,但是比起那些上班之后从来不运动的人来说,还是挺不错的,但是最近腰腿酸疼,颈椎也出了问题,身体出了问题,坐的时间长了的缘故。突然感觉自己老了。睡眠严重不足,导致了自己一整天的时间,有很大一部分时间都处于迷糊和脑袋剧烈疼痛的状态。
工作:琐碎麻烦,除了这些,没有什么,感觉自己在做着一些根本没有任何意义的事情,不喜欢,但是还得做下去,所以面对这些工作的时候,就只是敷衍了事,没有一点点积极性。
生活:一团糟,读书,看电影,踢球,和女女拉手手,看起来很正常,但是内心深处清楚根本不在轨道上,疲惫不堪。
在这低谷边上,头脑中出现了这么一个想法:马上27了,还一事无成,在我将近27年的人生中,我竟然想不出:我自己做过的哪件事情可以让我自己对自己说个好字,一件也没有,太不靠谱了啊!真是悲哀可怜啊!人生至此,不知何言。

PS:1.好久好久没有写东西了,想写但是写不出来。
2.因为一个人,我的生活习惯变了许多,为了一个人,改变一些东西,原来不是很难,但是骨子里的东西,那是改不了了。
3.俗话说:见面面容易拉话话难,可我最近体验的是:见面面不易拉话话难。
4.想去海南,不是因为我想去,只是想和一个人一起去。
5.走在那么大的图书馆,看着那么多的书,居然找不出一本我想看的书,不知是书太差,还是我出了问题。
6.生日:有时候想请知心的人一起聚聚,有时候又想还是低调的自己过了吧,不知会如何?
7.低调做人,高调做事,可惜我永远学不会。
8.尽力而为,尽心竭力,无愧于心,仅此而已。

该贴已经同步到 wuchiblue的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
配_角_ 发表于 2011-10-23 22:07:40 | 只看该作者 发表于
尽力而为,尽心竭力,无愧于心,仅此而已
点评回复

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-10-23 22:08:05 | 只看该作者 发表于
楼主不是有对象啦~
点评回复

嘘,安静 发表于 2011-10-23 22:09:10 | 只看该作者 发表于
大家都一样,对这个世界的有心无力。
点评回复

wuchiblue 发表于 2011-10-23 22:17:39 | 只看该作者 发表于
笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-10-23 22:08
楼主不是有对象啦~

o
点评回复

保险柜  楼主| 发表于 2011-10-23 23:13:31 | 只看该作者 发表于
人活着确实很累~坚持不懈 直到成功!
点评回复

samba站长 发表于 2011-10-24 08:52:33 | 只看该作者 发表于
还是我以前给你说的,不要过多的去埋怨客观的环境,多从自身找找问题
点评回复

微博评论 发表于 2011-10-24 08:57:48 | 只看该作者 发表于
这个年龄确定是面临众多的时候  加油

来自 郄家喇叭花儿 的新浪微博
点评回复

╂嘎拉嘎拉呜 发表于 2011-10-24 09:32:47 | 只看该作者 发表于
楼主确实是老喽....{:soso_e100:}
点评回复

直来直往 发表于 2011-10-24 16:31:29 | 只看该作者 发表于
尽力而为,尽心竭力,无愧于心,仅此而已。

点评回复

高级模式