• 首页
  • 智慧神木

[甜蜜婚照] 关于出轨!

阅读数:810  |   回复数:6
鹏哥哥来了 发表于 2016-8-16 08:12:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
出轨,这个对于男人和女人都比较敏感的话题,我想很多人都不想经历吧!?我身边最近就有这么一件关于出轨的事情接下来就和大家吐槽吐槽!男主人三十多岁婚姻美满生活幸福,俩个娃都在上学家庭条件也不错,但听说那个男人和附近租房子的一个女人“好”上了!而且都俩三年了,什么情况啊,俩三年家人都不知道吗!好吧,言归正传!终于就在最近这个男人的老婆在路上遇到了她老公和所谓的小三。?真狗秀,才发现!接下来的事情就不说的好吧,然后他老婆坚决要离婚,但是她公婆非说是那个女人勾引他家儿子的,但事实并不是这样的,有很多人都看到和听到过是他儿子主动联系那个女人的,给那个女人买衣服,买手机,给零花钱,我擦这不就对了吗,嫌老婆了,在外面有女人了呗!?他老婆好像是外地的但他老婆非常爱他,洗衣做饭照顾孩子,典型的贤妻良母啊!就是这样但他老婆还是不能忍受他老公这样对他坚持要离婚,孩子跟了他老公!大家是不是有话说,?好,接下来就是大家发表讲话的时候!......

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐7 无聊无聊
蹦蹦、 发表于 2016-8-16 08:20:19 来自手机 | 只看该作者 发表于
离呗!林子大了什么畜生都有

鹏哥哥来了 发表于 2016-8-16 10:57:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
就是呀

宁静方可致远  楼主| 发表于 2016-8-19 21:20:57 来自手机 | 只看该作者 发表于
有婚姻有孩子的背叛离婚要考虑很多的

杜鲜卉 发表于 2016-8-20 03:57:41 来自手机 | 只看该作者 发表于
如果婚姻只是互相伤害,离婚何尝不是一种解脱

1879124939 发表于 2016-8-22 02:52:49 来自手机 | 只看该作者 发表于
离呗

鹏哥哥来了 发表于 2016-8-22 07:36:03 来自手机 | 只看该作者 发表于
?离了