• 首页
  • 智慧神木

[甜蜜婚照] 有钱能维护亲情友情爱情吗!

阅读数:1043  |   回复数:3
执着对你的爱 发表于 2016-8-16 15:24:16 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
是我自己太过分了,还是你给的错觉,真是对你没办法了,也不知该说什么没什么话题了,好像和你说的话已经说完了,唯一做的就是保持沉默,你不动,我则不动,是你太忙没时间陪我,还是找借口搪塞我了。是了,我有时太无理取闹,但也是被你逼的,每次说有应酬招待领导了,说公司资金周转不开了,最近要忙的往下审批贷款了,让我别像平时那么黏让他分心,换汤不换药,我都听腻了听烦了,我给你足够的时间一月俩月,你要是还依旧说忙,我真的没法再忍下去了,让我理解你,我理解你的同时也请你体谅一下我,你每天都在喝酒,每天都喝到大半夜,早出晚归,时间长了谁能受得了,即使和你结婚了,你一月才回家俩三天,你晚上回来人家睡着了,早上醒来你却走了,这样的生活我不需要,即使你条件再好再有钱,我要不起,我宁愿找个平民百姓,就算穿不上名牌,吃不上山珍海味,住不上高楼大厦,我也乐意,生活过得有滋有味,过得充足,最起码天天有人陪在身边,你能给了的是金钱物质上的生活,但我需要的是精神上的生活,你的陪伴,是了,我以前向往的生活是,找个条件好有车有房的,可现在发现,我错了,身外之物,生不带来,死不带去,唯有感情亲情才最牢不可破,你现在想的是咋样挣钱咋样挣更多的钱,你还说,没有钱拿什么维护亲情友情爱情,有钱才是王道,话说到这,我已无力反驳,只能笑笑不作声来掩盖我内心的彷徨与无助,我真的太累太累了,谁能告诉我有么办,你现在是创业起步,要是到了哪一天,你生意场上风神水起要风得风要雨得雨,你的品味高了,追求也提升了,你还会选择我还会多看我一眼吗?我能跟上你的节奏吗?是了,就像你说的,信任你就相当于信任我自己,可我现在真没法信了……

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
树袋熊, 发表于 2016-8-16 15:57:40 来自手机 | 只看该作者 发表于
这样的情况,我也受不了,以前我也有过和你差不多的情况,后来这事情,我解决了,他现在很爱我,疼我

执着对你的爱 发表于 2016-8-16 16:29:18 来自手机 | 只看该作者 发表于
你是怎么解决的!给我出出主意

执着对你的爱  楼主| 发表于 2016-8-16 16:29:50 来自手机 | 只看该作者 发表于
树袋熊, 发表于 2016-8-16 15:57
这样的情况,我也受不了,以前我也有过和你差不多的情况,后来这事情,我解决了,他现在很爱我,疼我
你是怎么解决的!给我出出主意