• 首页
  • 智慧神木
发新帖回复
玫瑰如爱 发表于 2016-8-18 00:35:46 来自手机 | 只看该作者 发表于
楼主
今天是七月十五,人家都是高高兴兴的过节日,而我却是面对这样一场灾难。今天代表煤矿给庙会上布施,他说剩九百元,要得一千了,钱不够,然后就让我和亲戚去借,于是我和外婆借了五百元,就去了庙会,他看见人家都在喝酒,于是他也就做下开始喝,我吃了点饭就出外面了。不到一个小时,人家都走完了,他还在里面,又过了一会,人家让我赶快把他带走,说是他和别人起矛盾了,嫌麻烦了,让赶快回去吧。在回家的路上,他就骂人家说他没喝好,没人陪他了,他开车特别快,又是土路,刚下过雨,不平不好走,我的肚子非常疼,我就说你开慢点,他不但没有听进去,反而把车门打开,然后就说他跳下去,让车自己走,我没有说话,他就一直把车门打开走着,中途还装的睡着了。快到家了他说又要去另一个庙会,我也没搭理他,去了没开始,他又开车回家。回到家女儿睡着了,我就和女儿在床上躺下准备休息一会,没想到他对我们娘俩是拳脚相踢,打的女儿哭成那样,然后他又打的不让哭了,我就说人家过十五都是团团圆圆,高高兴兴,你今天是怎么了,然后他就拿起床上的不知什么东西使劲的打我的头,打的我满口是血,女儿看见更害怕,求让别打了,然后他又把女儿几个巴掌,打的女儿不敢哭了。于是他又跳下床打我,我本来大着肚子,也没有还手,本想他打上几下不打了,没想到越打越有劲,我就拿起手机准备给他爸打电话,刚拨通,被他抢去,他又是不管什么东西都往我头上扔。我赶忙拿上车钥匙,准备开车走呀,刚发着,他就追出来了,我把车门从里锁了,他开不开车门,于是就跑在家里拿了个暖壶从挡风玻璃上砸了进来,当时暖壶里还有一壶热水,然后他捡起暖壶又砸了一次,接着他又找了一块石头,把主驾侧面玻璃砸了,把车门开了,把我拉下去用脚踩着我的脸,把我脸上的碎玻璃用手使劲的往我脸上擦,把脸到处画伤,然后又把我拉在家里用毛巾使劲抽我的脸,还把洗的脏水给我浇在头上等等,随后我给我爸打电话让把我接走了,他爸给我打电话竟然说,我肯定有错,如果没错他的儿子就不会打我。这家人太没有人性了,我预产期是八月的,我不知道这个孩子该怎办,希望老天可以看的见,让我赶快摆脱这个家。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐56 无聊无聊
玫瑰如爱 发表于 2016-8-18 00:40:53 来自手机 | 只看该作者 发表于
晚上了,拍了一张,看不清。

点评回复

沉默的女人  楼主| 发表于 2016-8-18 04:46:00 | 只看该作者 发表于
要是事实的话,你可以去找妇联,也可以报警验伤,保留证据,告老公家暴!你老公典型的酒品不好,估计人品也不怎么的,这样的男人你还给他怀二胎!
点评回复

玫瑰如爱 发表于 2016-8-18 06:57:06 来自手机 | 只看该作者 发表于
沉默的女人 发表于 2016-8-18 04:46
要是事实的话,你可以去找妇联,也可以报警验伤,保留证据,告老公家暴!你老公典型的酒品不好,估计人品也 ...
自己真的太傻,他根本不值的我为他去鬼门关走一圈。如果找妇联,她们会怎么管?昨天打的,我今天准备去拍片,看骨头怎样。
点评回复

544706136  楼主| 发表于 2016-8-18 07:09:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
我的天,怀孕都这么往死里打,而且连女儿也打,这个人是没救了。我一个姐姐情况和你一样,老公喝醉酒回来打她还打女儿,甚至还拿刀子,所以我姐很果断的选择离婚,现在又找一人过的挺好的。小心哪天这个人酒疯会越来越严重。
点评回复

minna91112639 发表于 2016-8-18 07:21:33 来自手机 | 只看该作者 发表于
这是家暴,你就应该报警
点评回复

玫瑰如爱 发表于 2016-8-18 07:25:35 来自手机 | 只看该作者 发表于
544706136 发表于 2016-8-18 07:09
我的天,怀孕都这么往死里打,而且连女儿也打,这个人是没救了。我一个姐姐情况和你一样,老公喝醉酒回来打 ...
他昨天也是两次拿起菜刀,第一次拿起,女儿看见怕的哭起了,祈求让放下。第二次拿起放在我脖子上,并且给我划烂点。
点评回复

大嘴  楼主| 发表于 2016-8-18 07:41:38 来自手机 | 只看该作者 发表于
重哈孙一个
点评回复

一条鱼 发表于 2016-8-18 07:45:11 来自手机 | 只看该作者 发表于
好可怜,不管他如何挽回你,你还是不要心软,这比犯罪分子都恐怖,以后会出人命的。
点评回复

河叶 发表于 2016-8-18 07:53:48 | 只看该作者 发表于
简直不是人,妈的早点离开,天底下又不是没有男人了,跟着他干嘛呢?
点评回复

高级模式