• 首页
  • 智慧神木
神木县团委 发表于 2011-11-16 16:51:44 | 只看该作者 发表于
楼主

“关爱进城务工青年子女志愿服务行动”
志愿者招募公告

为了更好地服务进城务工子女健康成长,共青团神木县委准备启动“关爱进城务工青年子女志愿服务行动”项目,着力从课业辅导、兴趣培养、自护教育等几方面提供形式多样、切实有效的服务。为进一步推进服务行动的深入开展,使“关爱行动”长效化,团县委在进行充分摸底调研的基础上,决定面向全县招募志愿者50名。

志愿服务对象:进城务工青年子女
志愿服务时间:周六或周日
志愿服务地点:神木县第二小学
志愿服务内容:1、课业辅导
              2、课外知识讲授
              3、兴趣爱好培养
              4、启智游戏
我们诚挚欢迎全县广大青年朋友加入到我们的“关爱进城务工青年子女志愿服务行动”中来。
报名截止时间: 12月1日
报名地点:团县委办公室(县委大楼1009室)
联 系 人:王林军   联系电话:0912—8358919

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏1 推荐推荐 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2011-11-16 16:59:17 | 只看该作者 发表于
楼主账号是团委官方账户?

samba站长 发表于 2011-11-16 17:03:08 | 只看该作者 发表于
是的

我爱恶搞 发表于 2011-11-17 23:34:52 | 只看该作者 发表于

大家只能在自己有时间的时候去,不能保证每次都去的,所以我觉得应该排出一个表来,一名志愿者每个月参加一次活动的话,大家的负担就轻多了

妮非鱼 发表于 2011-11-21 09:27:13 | 只看该作者 发表于
偶们也要参加  偶们是义工联盟滴   但是这个到办公室去报名有点超越网络啊

藕断丝连 发表于 2011-11-21 14:39:09 | 只看该作者 发表于
    社会都在关爱需要关爱的人,你们会温暖吗