• 首页
  • 智慧神木

特校后感想

阅读数:6084  |   回复数:6
jiangxiaoqiang 发表于 2011-11-19 22:02:12 | 只看该作者 发表于
楼主
      公元2011年阳历11月19日,天气晴!论坛及社会各界爱心人士一起参加了第一次神木县特殊学校开放日.当我们走进校门时,孩子们一拥而上,叫着叔叔阿姨好!他们的表情是多么高兴啊!心里是多么开心啊!
      在领导的安排下,我被安排到启智三年级与这些可爱的孩子一起上了一堂生动的语文畅想课!
      起立!老师好!   老师:同学们好!请坐!由于孩子们都有一些大脑及身体或心理的缺陷,孩子们都东倒西歪的,但无时无刻都可以体现出孩子们的纯洁与可爱!老师细心的安排好每个可爱的孩子入坐,做好了上课的准备!
      上课的老师姓郭,毕业与南京大学残教系!首先郭老师让孩子们温习上节课的课程,由于孩子们的缺陷,他们不能完全记得昨天老师所教的东西,但孩子的的认真劲,无时无刻感动着我.多可爱的孩子啊!老师一遍一遍的教!看到孩子们的认真劲,及不规则的做法,让老师感到了成就感,!我想对你们说,老师,您辛苦了!
       下课后我们与孩子们一起参加了互动游戏!孩子们高兴的笑脸及快乐的表情,让所有参加活动的人都感到了幸福!他们真的很可爱!真的很可爱!
      我们临走时,孩子们用依依不舍的表情送我们出了校门,高叫着叔叔阿姨以后来看我们哦.爱心人士心里都酸酸的,恋恋不舍的离开了特校!
        多么可爱的一帮孩子啊,他们真的很容易很容易满足的,请各界好心人士都多关心关心这些可爱的孩子吧!
        只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
保险柜 发表于 2011-11-19 22:05:38 | 只看该作者 发表于
小强写的不赖,马站正在上传官方活动留影~期待中~

笨尐絯ぎ壞壞 发表于 2011-11-19 22:09:28 | 只看该作者 发表于
顶起队长~~

我爱恶搞 发表于 2011-11-19 22:54:42 | 只看该作者 发表于
哈哈看到姜队长的大作啦

50米冰蓝 发表于 2011-11-21 16:55:30 | 只看该作者 发表于
顶姜队长

jiangxiaoqiang 发表于 2011-11-21 19:45:46 | 只看该作者 发表于
我爱恶搞 发表于 2011-11-19 22:54
哈哈看到姜队长的大作啦

大冬天的,流什么汗,队长  发表于 2011-11-22 08:30

jiangxiaoqiang  楼主| 发表于 2011-11-21 19:46:12 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-11-21 16:55
顶姜队长