• 首页
  • 智慧神木
123下一页
静英 发表于 2011-11-21 08:48:07 | 只看该作者 发表于
楼主
         早上看到许多网友都在网上发表了自己来我校的感想,和对孩子的关心,及对老师的支持,在此我代表我们全体教师感谢大家,感谢大家在那么冷的一天能够过来。
       这次我们举行的是我校第一届校园开放日,在以后的日子里,我们每年都会举办这样的活动,会邀请更多的人来我校参观。
       我们的校园开放日,不是为了让你们觉得孩子们有多么多么可怜,老师有多么多么辛苦,我们要的不是同情,我们也不需要被谁来同情,我们只是想让更多的人了解我们的孩子,了解我们的老师。让你们知道其实他们也和正常孩子一样,在努力的生活,努力的学习,虽然将来他们不能有多大作为,但是他们的自力更生,就是对社会最好的回报。
      最后,我想说的是,我们现在的条件有限,活动范围有限,谢谢你们放弃了自己的休息时间来我校。我想这次活动肯定不是最后一次,我们随时欢迎你们的到来。

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐 无聊无聊
豆子 发表于 2011-11-21 09:04:02 | 只看该作者 发表于
对于我们来说,能真正深刻地了解孩子们,和他们一起快乐相处,和周末休息时间比起来已经很值了。因为在你们那,我们得到东西远比周末休息时间珍贵的多,相信所有的爱心人士不光处身处地的了解了这些可爱的孩子,了解了老师教学的辛苦,而且给每位爱心人士心灵深处上了最真实的一课。

samba站长 发表于 2011-11-21 09:29:10 | 只看该作者 发表于
这是我们应该做的,记得统计老师们上课缺乏的材料等,尽快发给我们

静英 发表于 2011-11-21 12:18:02 | 只看该作者 发表于
samba站长 发表于 2011-11-21 09:29
这是我们应该做的,记得统计老师们上课缺乏的材料等,尽快发给我们

一定尽快给你过来!

50米冰蓝  楼主| 发表于 2011-11-21 13:30:23 | 只看该作者 发表于
静老师辛苦啦!

静英 发表于 2011-11-21 14:52:44 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-11-21 13:30
静老师辛苦啦!

还好啦,呵呵!

朱小琳  楼主| 发表于 2011-11-21 14:58:20 | 只看该作者 发表于
我是第一次来到这所学校,看到孩子老师们热情期待的目光,一股暖流传遍全身。和他们一起交谈做游戏我很开心,看着孩子们小小年纪身体已残缺更多的是同情和怜悯,然而更让我感动的是这里的老师们,他们是那么有爱心和信心,我在他们面前是那样渺小。。。

配_角_ 发表于 2011-11-21 16:16:06 | 只看该作者 发表于
对我们也是一种心灵的教育

屁屁草 发表于 2011-11-21 16:18:12 | 只看该作者 发表于
{:soso_e100:}是呢,老师们教的好,孩子们能自力更生的

保险柜 发表于 2011-11-22 21:35:25 | 只看该作者 发表于
我坚信,坚持不懈,终会成功。