• 首页
  • 智慧神木
1234下一页
豆子 发表于 2011-11-29 20:51:15 | 只看该作者 发表于
楼主
2011-11-28日由网友:我的0912   自发组织的爱心公益团再次走入神木县特殊教育学校

参加此次公益活动人员

“爱心团”的倡导者:我的0912

“爱心团”成员

“爱心团”成员

“爱心团”成员

网友给孩子们买了好多孩子们喜欢的糖果等生活用品

这几位网友第一次来特校   

咦!大包小包的    我瞅瞅你们拿什么好东东?

话说,谁手里拿的糖多,孩子们就最喜欢谁!不解释~~~

开始散给孩子糖糖喽!

网友与孩子们共同学习   共同分享
老师在为网友介绍这个小孩的情况
这一幕,触动我的心灵!
网友一脸的关切,这些可爱的孩子。
来,尝尝姐姐给你带的糖果甜不甜。
棒棒糖哦,喜不喜欢呐~~~
要注意听老师讲哦    别一鼓劲地看糖果袋哦
老师为网友介绍班级大致情况
来,给哥哥姐姐,叔叔阿姨表演个节日吧!
唱什么呢?不唱没糖糖吃哦~~~~
想唱就唱,我唱的响亮!
来,别抢哦,人人有份,俺们是有备而来滴!
辛勤的老师为我们讲解班级和孩子们的情况
这孩子特可爱   
来,和大家打个招呼吧。
特校老师现场教网友手语   别说   大家还学的有模有样的。
唉,一手拿麦克,有点忙不过来哦。

这是嘛动作捏    有谁解决一下?
猜猜这手语是什么意思?
这些可爱的孩子在离开教窒里很有礼貌的向网友挥手再见
太喜欢你了,咱俩哈个影吧。
抢板凳游戏   网友和孩子们玩的热火朝天。
和这群孩子在一块     记忆定格在快门的一瞬间。
发奖品喽     
大宝SOD蜜    擦脸脸     抹手手
这孩子特喜欢唱歌     没人争的过她
高歌一曲     希望你们能喜欢
唱完有奖励哇     
你唱    我也唱    这些孩子天赋不错

姐妹组合   姐妹哈唱团
唱有什么意思     我能给你们朗读课文     

告诉叔叔,你想为大家表演什么呢?
来给大家念一下图片是画的是什么呀
你们都唱      我也要唱     
老师为大家讲解班级情况
每人一盒 ,来,拿着    擦在脸上    变的漂漂亮亮的
你一件呀,我一件。
网友和孩子们在一起   
传说特校中的“舞王”我特喜欢这孩子
这两孩子为大家表演“接电话”因为随着慢慢长大,这些知识是必须的。
网友和特校孩子在棋盘上杀的热火朝天
三位网友分别与三位孩子博弈    但最终三位网友惨败告终,真难以置信呐(这些孩子很有天赋的)
赢了奖励多多     你一颗啊我一颗   
结束后    网友与孩子依依不舍告别

我们要走了,送给你的礼物喜不喜欢?

该贴已经同步到 豆子的微博

文章仅代表作者观点,与智慧神木立场无关。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

收藏收藏 推荐推荐1 无聊无聊
50米冰蓝 发表于 2011-11-29 21:19:32 | 只看该作者 发表于
大家表情咋都这么严肃捏。。。

豆子 发表于 2011-11-29 21:53:37 | 只看该作者 发表于
50米冰蓝 发表于 2011-11-29 21:19
大家表情咋都这么严肃捏。。。

听完学校领导介绍后,孩子们现在的身体状况不容乐观。

豆子  楼主| 发表于 2011-11-29 20:51:16 | 只看该作者 发表于
那些印象:

神木小朱A  楼主| 发表于 2011-11-30 01:40:51 | 只看该作者 发表于
要是知道我也去.论坛爱心人士真多了.神木论坛充满了爱的气息!

神木小朱A 发表于 2011-11-30 01:42:14 | 只看该作者 发表于
希望让每个需要关爱的人都可以闻到这股气息.

豆子 发表于 2011-11-30 01:43:01 | 只看该作者 发表于
ChinaBoy/aiq 发表于 2011-11-30 01:40
要是知道我也去.论坛爱心人士真多了.神木论坛充满了爱的气息!

星星之火可以燎原       下次有活动的话你也去

gaohui5755  楼主| 发表于 2011-11-30 01:48:19 | 只看该作者 发表于
有这么多的爱心人在  希望每个小朋友么  过的 开心 快乐。。。。。

豆子 发表于 2011-11-30 06:59:56 | 只看该作者 发表于
gaohui5755 发表于 2011-11-30 01:48
有这么多的爱心人在  希望每个小朋友么  过的 开心 快乐。。。。。

我们的的爱心者团队在慢慢壮大哦

静英  楼主| 发表于 2011-11-30 16:09:46 | 只看该作者 发表于
殷老师说的很好吗,上镜效果很好啊!